anvictory.org » Новости » РФ горит в огне! Уничтожена нефтеперекачивающая станция в Югре.

РФ горит в огне! Уничтожена нефтеперекачивающая станция в Югре.


 

 Один резервуар с нефтью еще полыхает на станции в Югре - МЧС

На 23 августа обстановка такова, что пожарные не могут справиться с огнем, объявшим один из резервуаров на нефтестанции Конда в Ханты-Мансийском автономном округе, три резервуара уже сгорели полностью, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель Уральского регионального центра МЧС РФ.

«Сегодня около семи утра (05.00 мск) загорелся еще один резервуар из трех, которые сотрудники МЧС охлаждали накануне. Угрозы взрыва нет, проводится пенная атака резервуара», — сказал собеседник агентства.

 

По его словам, в настоящее время на месте ЧП работают 115 сотрудников пожарной охраны, в их распоряжении 28 единиц техники. Также на месте присутствуют сотрудники МВД, медики, персонал станции.

 

По словам представителя МЧС, в оперативном штабе, который расположен на месте происшествия, специалисты оказывают психологическую помощь пострадавшим при взрыве сотрудникам МЧС и родственникам погибшего пожарного.

Ранее один пожарный погиб, трое пропали без вести при взрыве одного из горящих резервуаров. Четыре сотрудника пожарной охраны были доставлены в больницу, один отказался от госпитализации, четверо числятся пропавшими без вести.

 

 rian.ru

 

Комментарии

2 комментариев на “РФ горит в огне! Уничтожена нефтеперекачивающая станция в Югре.”
  1. Guest:

    Россия отдаёт концы? ))

  2. Guest:

    Нефтеперегоночная станция  - это кощеева игла путинской России. Похоже, что Рф агонизирует

Оставьте комментарий