anvictory.org » Крах империи » Пожар на нефтяной артерии в Югре.

Пожар на нефтяной артерии в Югре.

Чтобы оценить масштаб разрушений, приведём цитату из газеты времён  радужного 2004 — го  года: К тому времени в целом по России было добыто 17 миллиардов тонн нефти. Восемь из них — это черное золото Югры. От работы нефтегазовой отрасли Ханты-Мансийского автономного округа, от ее динамичного развития, от профессионализма людей, в ней занятых, зависит не только благополучие региона, но и всей страны. Успешное функционирование отечественного нефтегазового комплекса жизненно необходимо для обеспечения стабильности в стране и дальнейшего экономического роста. 

 

Можно гадать о причинах возникновения пожара, но с определённой долей вероятности можно свидетельствовать, что сдвиг в сознании людей произошёл. Народ в своей массе начал понимать, что за каждым приезжим неславянской наружности в отдельности гоняться не нужно. Винить нужно тех, кто, имея в руках все возможности, изменить жизнь людей к лучшему, не использует их. И именно с них нужно спрашивать. Не исключаем вероятности того, что пожар возник из-за халатности обиженного власть придержащими служащего, которому придержали на год — полтора зарплату.

 

Согласно набирающей популярность теории, Творец действует крупными мазками. Вот и на этот раз наш Творец, что называется, подмахнул. Если нефтепроводы — это сосуды людодавского монстра РФ, то нефтеперекачивающие станции — сердца Людодава, обеспечивающие бесперебойное выкачивание природных ресурсов мимо народной кассы. На деньги от продажи нефти покупаются казначейские обязательства правительств различных государств, главным образом — США. Не понимать этого может только очень глупый человек. Выражаясь официальным языком, наш Создатель, рассмотрев многочисленные жалобы рядовых граждан Земли Русской на временное руководство временного чужеродного государственного образования, принял решение — помочь родным внукам своим и лишить упырей возможности воровать то, что принадлежит народу.  

 

Есть хорошая русская пословица: «Воровать — так миллион, …… — так  с королевой». Образно говоря нужно действовать следующим образом. Приходишь к олигарху и говоришь: «Как-то нескладно получается — ты живёшь суперхорошо, а народ вокруг вымирает, не пора ли поделиться?» Если человек в кресле не понимает или делает вид, что не понимает, то вступают в силу высшие законы справедливости. В данном случае в крупнейшую нефтеперегонную станцию в Тюмени долбанула молния. По крайней мере такова официальная версия событий. Даже если согласиться, что так на самом деле и было, то нужно признать, что молния сама по себе просто так редко в кого-либо ударяет. Молния — это, по большому счёту, оружие в руках Небес.

 

Боже! Храни своих!

 

 http://anvictory.org

Комментарии

3 комментариев на “Пожар на нефтяной артерии в Югре.”
  1. Andrew IIITOPM:

    Если честно, то как узнал об этом происшествии, и о том, что виновник ему — молния, сразу подумал «уже и природа нам (русским) помогает». Был приятно удивлён совпадению своих мыслей с мыслями авторов данного сайта.

  2. Guest:

    Спасателей жалко, некоторые погибли…

  3. Guest:

    Сами Боги ведут нас к победе над этим режимом!!!

Оставьте комментарий