anvictory.org » Дети в опасности, Новости » Дети продолжают умирать от вакцин программы ВОЗ.

Дети продолжают умирать от вакцин программы ВОЗ.

Выяснение обстоятельств смерти девочки поручено главе украинского Минздрава Василию Князевичу, председателю Львовской областной администрации Александру Возианову и президенту Академии медицинских наук Николаю Кмитю.

 

Тимошенко также требует привлечь к ответственности виновных и передать соответствующие материалы в правоохранительные органы в случае подтверждения версии о служебной халатности медработников.

 

Медицинский портал medportal.ru сообщает, что весной прошлого года в Донецке умер школьник, за несколько часов до смерти привитый вакциной от кори и краснухи. После этого на Украине была приостановлена проводившаяся под эгидой Всемирной организации здравоохранения кампания по иммунизации населения от этих инфекций. Расследование, проведенное при участии экспертов ВОЗ, не выявило связи между смертью школьника и качеством вакцины. В апреле этого года министр здравоохранения Василий Князевич добился возобновления иммунизации против кори и краснухи на Украине.

 

О смертельной  опасности прививок для детей редакция АНП не раз упоминала. Смотрите нашумевший фильм «Правда о прививках» у нас на сайте.  http://anvictory.org/index.php?name=media&op=view&id=37

 

О том, что прививки — это миллиардный бизнес свидетельствуют многочисленные материалы, собраные нашими корреспондентами. В частности, многие менеджеры крупнейших фармацевтических компаний США не скрывают, что если бы не привики от гриппа — их компании бы уже давно разорились. Хватит ли Юлии Тимошенко мужества противостоять миллиардерам — лобистам транснациональных корпораций, продающих привики по линии ВОЗ (ООН) — покажет время.  Удачи Вам, Юлия Владимировна!

 

Правительство России продолжает замалчивать статистику смерти и осложнений для детей от прививок.

Комментарии

Оставьте комментарий