anvictory.org » Большевизм, История » И.Поморцев. Про уродов и людей. Возвращаясь к напечатанному.

И.Поморцев. Про уродов и людей. Возвращаясь к напечатанному.

Этого собственно я и ожидал — не ожидал только такой первородной тупости в приведённых им в защиту памяти «имперской усатой чурки»  аргументах))). Ох, не знал, оказывается, «лучший друг физкультурников» ничего о репрессиях и вообще власти у него никакой не было и т. д. Учитывая, что такие аргументы могут приводить только неполноценные люди, постараюсь быть к этим «русскоязычным уродам» максимально мягким и сильно их не травмировать… Итак — убогие…

«Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.» В.И.Ленин.

Вообще-то это фраза написана по другому поводу, но уж больно чётко ВИЛ описал современных поклонников и защитников Джугашвили — омерзительные рабы, холуи и хамы — с наслаждением вылизывающие кавказские сапожки и смачно плюющие на миллионы своих предков ради никчёмных имперских бирюлек и собственных мифов.

Итак, приступим к разбору полётов, точнее мифов, которые сталинские уроды пытаются привести в качестве оправдательных аргументов для своего кумира.

Миф №1 «Зачем всё вешать на Джугашвили — он ведь был не один».

Конечно, он был не один, но он возглавлял  эту вертикаль террора.

Причём по  уголовному  кодексу  руководитель преступного сообщества  считается гораздо более опасным, чем разнообразные «мокрушники», «барыги» и прочие мелкие и средние исполнители преступных приказов. Вспомните хотя бы профессора Мариарти из рассказов Конан  Дойля или дона Карлеоне у Марио Пьюзо.

По логике «сталинских уродов» Аслан Масхадов — тоже ни в чём не виноват.. лично по дагестанским горам с автоматом не бегал…Видимо в ближайшее время сталиноиды начнут по нему массовый плачь как борцу с «масонским режимом» Ельцина-Путина…

Миф №2 «Подписей Сталина не стояло под документами о терроре».

Есть вещи посильнее какой-то подписи в архивах. Например, публичный призыв к ликвидации целой социальной группы-кулачества. Про это написано уже миллион раз, но «сталинскими уродам» — урок впрок не идёт- придётся повторится…

«27 ДЕКАБРЯ 1929 года Сталин выступил на конференции аграрников-марксистов. В своей речи товарищ Сталин разоблачил буржуазную теорию «равновесия» секторов народного хозяйства, разбил антимарксистскую теорию «самотека» в социалистическом строительстве и антимарксистскую теорию «устойчивости» мелко-крестьянского хозяйства. Разгромив все эти буржуазные, антимарксистские, право-оппортунистические теории, товарищ Сталин дал глубокий анализ природы колхозов, как социалистической формы хозяйства, и обосновал переход к политике сплошной коллективизации сельского хозяйства и ликвидации на этой основе кулачества как класса. Ленин еще на XI съезде партии говорил о последнем и решительном бое с русским капитализмом, который вырастает из мелкого крестьянского хозяйства, но в тот период срок этого боя еще нельзя было с точностью определить. Товарищ Сталин с присущей ему гениальной прозорливостью научно доказал, что срок последнего решительного боя с внутренним капитализмом уже наступил.

Великий диалектик — Сталин показал, что ликвидация кулачества, как класса, не есть продолжение прежней политики ограничения и вытеснения кулачества, а есть крутой поворот в политике партии. «Если конфискация земли у помещиков была первым шагом Октябрьской революции в деревне, — так записано в решениях XVI съезда партии, — то переход к колхозам является вторым и притом решающим шагом, который определяет важнейший этап в деле построения фундамента социалистического общества в СССР» ["ВКП(б) в резолюциях и решениях съездов, конференций и пленумов ЦК", ч. II, изд. 6-е. 1941 г., стр. 428.].

К социалистическому хозяйству деревня пришла в результате того, что экономическая необходимость требовала перехода к крупному артельному хозяйству, к коллективному, машинному земледелию. Партия большевиков и Советское государство на протяжении ряда лет создавали в деревне новые производительные силы, насаждали новую технику — тракторы, комбайны и т. д., подготовляли кадры социалистического земледелия, миллионы людей, овладевающих новой техникой».

Хотя понятно, что по мнению «сталинских уродов» эти слова Джугашвили по принуждению «аццких жыдов»))). Только сам Джугашвили всю сознательную жизнь гордился тем, что «сломал хребет» кулачеству как классу.

Миф №3 «Сталин боролся с «жыдами» из ленинской гвардии».

Будучи ярым интернационалистом и имперцем т.Джугашвили боролся с теми, кто представлял угрозу его власти и его мировоззрению. Не взирая на национальность. Более того, всю жизнь был верным ленинцем, воплощая его бредовые теории в жизнь всеми доступными способами.

Более того, Джугашвили периодически  уничтожал подельников — как это делает любой толковый уголовник… Всё очень просто. Хотя «русскоязычные уроды» — этого не понимают.  Для даунов-сталинистов придётся разжевать отдельно..

Расстреляв разных Ягод, Трилиссеров, Берманов — Джугашвили призвал к власти свою команду «истинно русских богатырей» — Кагановича, Мехлиса, Берию, Мильштейна, братьев Кобуловых, Шварцмана, Гоглидзе,Рапаву, Цанаву, Владзимирского, Мешика, Родоса и т.д…Вот этих граждан -сталинские уроды и считают великими государственниками и защитниками земли Русской)))).

Самое интересное, что большинство «истинно русских богатырей» типа Мильштейна, Гоглидзе и Мешика — были репрессированы по приказу «жидомасона» Хрущёва  в 1954-1955 году..

Как это будут  объяснять отечественные дегенераты — борцы с «жыдо-масонским» заговором…???

Могу так же напомнить известное «Ленинградское дело», когда было репрессировано несколько тысяч русских людей по вымышленному обвинению в «сепаратизме».

Все, подчёркиваю, все репрессированные по этому делу были — этническими русским, если это применимо к коммунистам.

По делу «еврейских космополитов» репрессии, кстати,  были несравнимо мягче, чем по «ленинградскому делу». Странная логика для «русского патриота» Джугашвили..

Миф № 4 «Сталин власти не имел и к уничтожению русского кулачества -отношения не имеет».

Частично ответил на этот вопрос в мифах №1-№2, однако «сталинские уроды» настолько тупы, что приходится повторяться.

Во первых, сталинским уродам неплохо было бы почитать официальную биографию объекта их поклонения, где чёрным по белому написано:

«В апреле 1922 года Пленум ЦК РКП(б) избрал Сталина Генеральным секретарем ЦК партии. В этой должности ему выпала сложная и ответственная обязанность — возглавлять политическое и хозяйственное руководство страной во время болезни и после смерти Владимира Ильича Ленина.» http://stalin-irk.narod.ru/index.files/Biograf.html

Более того существует письмо Ленина членам партии от 25 декабря 1922 года. «Тов. Сталин, сделавшись генсеком, сосредоточил в своих руках необъятную власть, и я не уверен, сумеет ли он всегда достаточно осторожно пользоваться этой властью». Т.е «необъятная власть» была у Джугашвили УЖЕ к середине 20-х годов — жаль только, что «сталинские уроды» этого не знают.

Идём дальше — всем известна крылатая фраза Джугашвили…. «Кадры решают всё». Так неужели, сосредоточив в руках «необъятную власть»,  Коба не позаботился  о расстановке на должности в «силовых» структурах своих сторонников???

Так могут считать только умственно недоразвитые  - к коим я сталинистов и отношу. Вот, к примеру, Генрих (Енох) Ягода — зам председателя ОГПУ 1924-1930 г. В 1924 году ПОДДЕРЖАЛ Джугашвили в межфракционной борьбе и руководил разгромом троцкистских организаций в 1927 году. С 1930 года был на острие «борьбы с кулачеством», воплощая сталинские планы «ликвидации кулачества как класса». В 1934 году возглавил ОГПУ-НКВД. Короче типичный «сталинский кадр» -как и последовавшие за ним — Ежов, Фриновский, Берия и т.д..

Миф №5 «Джугашвили к сегодняшнему бардаку — отношения не имеет».

Имеет и самое прямое…отвечу на это словами профессора Никулина — бывшего рядового пехотинца Ленинградского фронта.

«Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия, она взорвётся через несколько поколений, в XXI веке ,когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков, породит новые поколения себе подобных».

Раскулачивания, «сталинские пятилетки», «поБЕДА в Великой отечественной» -нанесли русской нации — сокрушительный удар по генофонду. Это и есть ОСНОВНОЙ ИТОГ правления Джугашвили. Убыль населения в ходе только ВОВ — составила 27 миллионов человек.. Такие потери восстановить очень тяжело. Эти потери целиком на совести Джугашвили, заигравшегося в «императора вселенной».

Потеря миллионов ЛУЧШИХ крестьян, работников и воинов и вырождение Нации — вот плата за мифическую « мощь». Кому нужна «атомная бомба», если её НЕКОМУ применять???  Не осталось воинов — остались одни приспособленцы???

Так что отношение к Джугашвили — это та черта, которая отделяет свободного русского человека от быдла, рабов и холуев. Незримо  делит общество — на русских людей с исторической памятью и достоинством и русскоязычных УРОДОВ без рода и племени -продукт гениальной сталинской селекции…

P.S. Моё личное мнение, что восхваление генсека ВКП(б) и его оправдание нужно приравнивать к уголовному преступлению. Оправдание коммунистического геноцида — это есть акт надругательства над его жертвами. Уроды вопят о том, «что лес рубят- щепки летят». Искренне надеюсь, что они станут именно той щепой, которая будет востребована для построения Русского государства. Дискуссию считаю оконченной и метать бисер перед уродами — прекращаю.

Принцпиально не даю ссылки на источники — не терплю лени. Кому интересно — пусть сами ищут, кто такие гоглидзе, мехлисы и кобуловы…

Иван Поморцев, АНП

Комментарии

18 комментариев на “И.Поморцев. Про уродов и людей. Возвращаясь к напечатанному.”
  1. Родослав:

    У меня на работе, особо ярые сталинисты, давно заметил — только и могут что стучать на каждого, кто не с ними, как в лучшие сталинские времена. Когда порядочные люди как правило по лагерям мотались, а быдло и стукачи восхваляли любимого вождя.

  2. NordicTruth:

    Почитал флейм на АРИ.. Это же ужас! У людей каша в голове. И они еще называют себя «националистами»? О_О

     

  3. Думающий русский:

    Селекция еще не окончилась…быдло плодится быстрее, чем можно восстановить генофонд русских…в этой стране мы всегда будем меньшинством.Единственный выход — создание русскими собственного государства. Но это очень сложный процесс, требующий не только политической воли, но и мужества, в один день не делается…Хотелось бы узнать мнение И. Поморцева на эту тему.

  4. Думающий:

    Селекция быдла еще не закончилась, и оно плодится значительно быстрее, чем нормальные люди. В этой стране русские не по названию, а по духу всегда будут меньшинством. Я думаю. что единственный выход — это создание русскими своего государства в исторической перспективе. Но это очень сложный и долгий процесс. Хотелось бы узнать мнение И. Поморцева по этому поводу.

  5. bnn:

    Исходя из результатов проекта «Имя России» более 60% россиян считают Сталина выдающейся личностью. Среди русских таких все 80%.

    Вывод: 1. Вы, считающие себя националистом, 80% русских считаете мразями. 2. Этими статьями в настоящее время Вы льете воду на мельницу действительно мразей, типа Сванидзе и пр.,

    Очень хотелось бы получить ответ на вопрос: Если Вы националист, почему встали на сторону русских врагов, да еще обзываете подавляющую часть русских мразями. Только не надо опять петь опостылевшие либеральные песни про террор и прочее. Второй вопрос, почему несмотря на этот террор подаляющая часть населения все таки голосует за Сталина. И опять хотелось бы, чтобы Вы в своем ответе не использовали известные либеральные объяснения о присущей русским чувства рабства и пр.

  6. Guest:

    Не трогайте святого Иосифа своими грязными лапами недобитки власовские. Не пинайте мертвого ЛЬВА(как говаривал незабвенный У.Черчилль)  сами ведь в дерьме окажетесь, вернее так из него и  не вылезете. Впрочем, умственно убогим там самое место …

     

  7. Воин:

    bnn: не так быстро. Во-первых, в этом проекте «имя россии» голосовали далеко не все её жители. Не думаю, что там и 5% от населения набралось.

    Во-вторых, почему джугашвили-сталин — ублюдок и мразь в статье подробно написано.

    Ну, и наконец, цитирую:

    Так что отношение к Джугашвили — это та черта, которая отделяет свободного русского человека от быдла, рабов и холуев. Незримо  делит общество — на русских людей с исторической памятью и достоинством и русскоязычных УРОДОВ без рода и племени -продукт гениальной сталинской селекции…

     

  8. Guest:

    Это голосование про Имя России — полнейшая профанация. Ибо там накручивали и подкручивали как хотели этот счётчик. В жж сто раз ловили Имя России на махинациях. Это примерно как сегодня подкручивают счётчик Яндекса или лайвинтерент.ру.

    Люди, поддерживающие Сталиа — уроды однозначно.

  9. George:

    Насчет того, что Сталин якобы лично никого не убивал — это тоже ложь. Если даже не принимать во внимание то, чем он занимался на Кавказе до революции — разбойные грабежи, ограбления, нападения, убийства — ради добывания денег для партийной кассы(с личного благословления Ленина), то, например, есть личные свидетельства его «соратников», что Сталин собственноручно расстрелял Енукидзе за то, что тот разболтал об увлечении Сталина «мальчиками» — курсантами Военной академии, которых ему «поставлял» маршал Тимошенко.

  10. Guest:

    Правильно сказал ИВС -»После моей смерти на мою могилу наьросают гору мусора.Но ветер истории сметёт этот мусор» Помойцев, при диктатуре Сталина было много чего создано…Возьмём хотябы те же токарные станки «ДиП» ( Догнать и перегнать)… До сих пор их множество работает… А что сохдали дерьмократы? Может гусские националисты хоть что-то создали? Кроме набивания карманов на актуальной теме — ничего… Может Вы объявили подписку на создание чего-то нового? У вас — довально популярный ресурс, который посешают многие, а вы — разжигаете вражду между русскими. Если бы Вас без вины осудили, потом вы бы потратили десяток лет в попытках реабилитироваться — и бестолку — поневоле о репрессиях бы замечтали и о Сталине…

    • исус:

      а что ему было еще сказать, после того что натворил, а ветер истории смел всю лживую пропаганду о нем  и открылась правда о страшном,  усатом, мерзком, лукавом, лживом, насильнике, убийце, расисте и  фашисте по отношению к народам СССР, пидерасте, педофиле, извращенце, садисте, мазохисте, товарисче сталине.
       
       
             

  11. Guest:

    Однако стоило моей статье о кавказском уголовнике Джугашвили  выйти на братском  ресурсе АРИ — называть ресурс калифорнийских евреев братским? гм, есть повод задуматься…

    • Наивный:

      калифорнийцы держут хостинг, который мощный и стоит недорого и работает хорошо, а главное — россиянцы до него не дотянутся — руки которотки. И евреи, хоть калифорнийские, хоть из эрец исраэл — гораздо лучше по всем параметрам, чем всякие муаммары и саддамы с мубараками, которые братья вам, совкам недоспившимся, да вовам с димами.

  12. Сергей Петрович:

    А я-то, наивный, аж до своих 42 лет думал, что массовые потери в ВОВ произошли, в первую очередь, из-за нападения немецко-фашистской Германии, во главе с неким Шикльгрубером в то время. Или никакого нападения и не было? И бомбёжек не было? И угона в Германию немцами моих сородичей не было? И дед мой, светлая ему память, ранения свои не от немцев получил? А его жена, т.е. моя бабушка, вместе с её односельчанами, по лесам прятались тоже, надо полагать, не от немцев? А ежели «сокрушительный удар по генофонду» был нанесён во время ВОВ — то как сам автор-то милого опуса сохранился по сей день?

    • Наивный:

      Многажды наивный. Напали оне не просто так, а патамушта сильно боялись Усатого. Даже против напавших людей Усатый со слугами положили раз в 3-10 больше, чем можно было бы и не всегда немцы, от которых пратались по лесам были немцами. Некоторые, бывало, сожгут деревеньку, сядут покурить, да как матюгнутся трехэтажно… Их тоже Усатый послал — а нефиг было немцам хлеб-соль выносить да цветы бросать. Имеются и такие свидетельства. И вот если их рассекретят — россиянии точно конец настанет, т.к. их главный миф, на котором вся их власть в головах недораскоммунизженных держится, кончится.

  13. MVN:

    Иван, смешной вы, однобокий человек.

  14. Горюн:

    Собака тоже любит своего хозяина. Он Хозяин-может отделать палкой, но может погладить, а , главное регулярно кормит(сдохшие от голода и побоев собаки в расчет не беруться). Насчет неуважения 80% своих сограждан обижаться не стоит- кто будет уважать алкоголиков, утверждающих с экранов телевизоров, что русские всегда пили и будут пить, е если не будут продавать водку по выходным, они , лично пойдут покупать самогон или пузырьки. Сергею Петровичу, признавшемуся в своей наивности напомню, что мало кто из «угнаных» вернулся»

  15. […] из самых кровавых страниц мировой истории. Сам по себе сталинизм, методы правления этого кровопийцы — это куда похлеще […]

Оставьте комментарий