anvictory.org » Экономика » На Брянщине заводы могут стать.

На Брянщине заводы могут стать.

Брянский сталелитейный завод.

В январе проработал, всего две недели, причём не полностью, а только основные цеха. В феврале же работал во всю свою силу, правда сотрудники ИТР, остались без премии, которую не получают и по сей день.

 

В марте — план сократился и работников вспомогательных цехов потихоньку начали отправлять в неоплачиваемые отпуска. В апреле и мае планируется оставить только основные цеха. Цена на металл в феврале поднялась от 4-х рублей за кг до 5-6, но в марте опять начала падать и скатилась до 3-х.

 

Фокинкий цементный завод.

После январского сокращения рабочих, остался работать всего с одной печью, из десяти. В таком же положении он и сейчас. В мае месяце руководство завода запланировало запустить ещё пару печей. Люди живут в ожидании возможности вернуться на завод, хотя есть и те, кто всё таки смог найти себе другую работу.

 

Брянский машиностроительный завод.

Январь - простоял полностью. Насколько мне известно, на заводе планировалось набирать рабочих на сельскохозяйственные работы, но ограниченное число рабочих единиц. Набирали людей и на общественные работы, предлагая платить по установленному, минимальному заработку. Весь руководящий состав, оставили без премии и уже начали снимать надбавки. В марте на заводе работают, не все цеха, причём не полную рабочую неделю — а всего два дня.

 

Брянский автомобильный завод.

Периодически останавливается, если нет заказов. Но если заказы всё таки появляются, то начинает работать. Правда уже не все цеха и даже не большая их часть.

 

Брянск Холод.

Как стоял с ноября месяца, так и стоит мёртвым грузом. В феврале ходили слухи о том, что цеха будут восстанавливаться, что завод будет запускаться, но пока этого не произошло, да и похоже на то, что уже это если и произойдёт, то не совсем скоро.

 

Брянконфи.

Пока единственное исключение из всех правил. Завод работает на полную катушку.

 

 

Светослав Орлов. Спецкорреспондент АНП в Брянской области.

Комментарии

4 комментариев на “На Брянщине заводы могут стать.”
  1. Guest:

    Федеральная служба государственной статистики сообщает, что объемы промышленного производства в Брянской области в период первого квартала 2009-го года снизились почти на треть относительно показателей прошлогодней давности. Металлургия стала производить в четыре раза меньше, транспортные машины в три раза реже сходят с конвейеров заводов, а производство текстиля и древесины понизились на 50%. -
    http://news.region32.ru/

  2. Guest:

    «Федеральная служба государственной статистики сообщает, что объемы промышленного производства в Брянской области в период первого квартала 2009-го года снизились почти на треть относительно показателей прошлогодней давности»

    Если это сказали они , то увеличивайте , не стесняйтесь , если налоговики «кошмарят» любой бизнес , вопреки указаниям «ВСЕВЫШНЕГО», то о чем можно говорить .Было предприятие убыточным , станет прибыльным — на бумаге. МИНФИН не позволяет признавать расходы в отсутствии реализации , вот тебе и липовая экономическая «ДЕМОКРАТИЯ» и благополучие… А в остальном , прекрасная маркиза у КГБ все хорошо,,,

  3. Guest:

    «Федеральная служба государственной статистики сообщает, что объемы промышленного производства в Брянской области в период первого квартала 2009-го года снизились почти на треть относительно показателей прошлогодней давности»

    Если это сказали они , то увеличивайте , не стесняйтесь , если налоговики «кошмарят» любой бизнес , вопреки указаниям «ВСЕВЫШНЕГО», то о чем можно говорить .Было предприятие убыточным , станет прибыльным — на бумаге. МИНФИН не позволяет признавать расходы в отсутствии реализации , вот тебе и липовая экономическая «ДЕМОКРАТИЯ» и благополучие… А в остальном , прекрасная маркиза у

  4. gueste:

    Дело было давно…
    Раньше школы строили и называли их в честь нобелевской премии. И обучали всех с уклоном. Так одну из школ построили в честь создания полистирола или пенопласта.
    А там где пенопласт там жди беды. Так и случилось. Школьники резали пенопласт струной киловольтной привешенной к потолку резаные куски склеивали пва и заливали жидким гипсом или цементом.
    Образуя моноцельную коклю. Потом высверливали отверстие и закачивали в монококлю керасин бензин растворяя пеноласт. Пенопласт превращался в салофан и салофан вытаскивали какимито палками.
    В чем смысл? Они думали что так они создадут завод. Целая наука у них образовалась. Но незнали они что кокли всегда должны быть залиты сталью чтобы сталь жрала перегар кокли.
    Кокля похожа на пасть с прямыми углами внутри. Дело в том что завод это такое место которое создает ДНК спираль от обратного. А кокля моментально создает ДНК спираль которая строит завод. Кокля и ДНК почти одинаково. Так они создали много коклей одну из них подарили в США как подставку под оскара. Предположительно это был целиндрический монумент с пустой звездой внутри. От туда и пошли отверстия в стульях которые можно увидеть в людных местах.
    Так они мечтали и фантазировали все что угодно не зная правды. А правда такая что углы кокли вдавливаются в противоположные стороны от центра кокли внутри образуя псевдо пространство. Болевые ощущения возрастают от такой концентрации все в одну точку.
    Из земли стали подниматься пузыри. Не запрограмиированные и не прописанные центробежные силы. Не зарифмованные не зачерченные. Дети пропадать начали и исчезли.
    Они незнали что коля работает только на западе ближе к США.
    И все что они произведут все появится на рынке в США. Так подозрительно автомобиль Vector W8 был полностью создан при помощи кокли и его 3D чертежи и не серийник все из кокли. Но как все это было укратдено или прокинуто в США?
     Из коклей не вылезти внутри на месте точки образовалась планета ее уже не обойти. Планета вращалясь как 3D объект и полностью прокинулась так что оттуда из-за планеты нет выхода.
    Кокли настаивали на всем чем угодно даже на вине. Дешовое вино с одной бутылкой армянского коньяка раствор цемента всеже окреп.
    Только на западе кокли не гонят все а моделируют и там же опускается вокруг коклей.
    А из России кокли ни чего не производят даже в Японию. С одной стороны хорошо с другой гора трупов. Дети гибнут и пропадают без вести вместо них амперы вздутые.
    Запад не пустит их даже на полигон в неваду где их можно будет разбомбить. И не будет в России нового автозавода. Правительству выгодно автопроизводство в связи с пересаживанием их на Волгу 3110 которую тайно сняли с производства и Сейбор тудаже. Не хотят в правительстве ездить на отечественных авто. А выбора уже нет. Даже сборка отечественная и бронирование не подходит. Жалуются.
    А новый автогигант из коклей ускоренно вполне автопредприятие.
    Все кто учился в школе не нужны ни кому. Они внутри их просто нет ни где. Провал! Они провалились в нутрь. Термин внутрь какой-то непонятный. Но это туда от куда так просто не вылезти.
    А что бы коли туже создали на месте их надо пилить 50 на 50 и вышибать днище.
    К тому же американцы не отдадут все что украли. И выгоднее свой запад развивать чем америка. Америка отработанный номер фикс. Сперши кола увкус трыдбола.
    Кокельное хранилище специальное нужно западное. Стеллы веринами вверх. Остроконечные столбы. Секретов запада полно. Пропадают проваливаются уходят внутрь. Даже после разбоя кокли ее пространство внутренне остается. Оно и есть производственный перегар.
    Короче кокли надо покончить. А ведь еще генетическая экспертиза.

Оставьте комментарий