anvictory.org » Новости » Пидерасы рвутся во власть

Пидерасы рвутся во власть

Данную информацию он подтвердил по телефону корреспонденту NEWSru.com, однако отказался от каких-либо комментариев на эту тему, подчеркнув, что ответит на все вопросы на пресс-конференции в среду в Москве (она состоится в 14:00 в Независимом Пресс-центре на Пречистенке, который приобрел особую известность — там проходила последняя пресс-конференция адвоката Станислава Маркелова, на выходе из здания его убили).

 

На сайте пресс-центра говорится, что Лимонов выступит с сенсационным заявлением, касающимся политического будущего России.(представляю какое будущее уготовил России сексот Савенко) По словам Лимонова, он решил объявить о своих президентских амбициях задолго до избирательной кампании, чтобы «подготовить общественное мнение, возможных сторонников, оппозицию и страну».

 

При этом реакция единомышленников на решение участвовать в борьбе за власть ему пока неизвестна. «Я не интересовался этим», — сказал оппозиционер. — Каспаров считает, что Лимонов поторопился, а «Яблоко» его не поддержит — Медведев о радикальной оппозиции: «Это маргинальная группа граждан, которым не место на Красной площади»

 

Георгий Белый

Комментарии

2 комментариев на “Пидерасы рвутся во власть”
  1. Guest:

    Пидоры уже давно во власти. Тот же Боря Моисеев со всеми членами прав-ва переспал уже давно.

    Нужно было дать заголовок «Русские пидоры рвутся во власть»

  2. Георгий Белый:

    Боря Моисеев типа из шоу бизнеса! Там пидоров исторически было много. Среди русских пидоров вообще нет. Мы самая генетически здоровая нация.

Оставьте комментарий