anvictory.org » Новости » Куда делись мужчины? Их ликвидировали женщины

Куда делись мужчины? Их ликвидировали женщины

- Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, еб*ть красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут. Потом я собирал куски этих скрипачей и ебарей на улицах Грозного. Те сопляки, которые отвертелись от фронта — выжили и стали мужьями этих неудовлетворенных баб.

Дети мои, а вы сами виноваты в том, что ваши мальчики стали говном. Вы сами виноваты, что некого теперь найти. Общество наше обабилось свыше всякой меры. Каждая баба считает себя самодостаточной, умной и мудрой, хотя на самом деле… Своих мальчиков они воспитывают, как барышень. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что ваш мужик превратился в бабу? Вы сами загоняете его в эти рамки.

 

А родное правительство и радо стараться. Хуле тебе дурак учиться орудовать ножом — есть милиция. (Видел я этих чмошных ментов в бою. Даже плевать неохота) Она поможет. Хуле тебе учиться воевать, владеть оружием — есть специально обученные люди, которые все сделают за тебя. А ты дурак сиди пиликай. Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания.

 

А потом все эти ученые дамы, которые читают говно типа наркоманов и алкоголиков Маруками, Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да они вашими стараниями стали пидарасами, другие говнюками, а третьих — вы просто не хотите замечать.

 

Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках.

 

Источник axell.livejournal.com

Комментарии

8 комментариев на “Куда делись мужчины? Их ликвидировали женщины”
  1. Guest:

    правильно, мамочки  и общество пытаются из наших детей сделать гомиков и гламурных мальчиков, а не настоящих мужиков который может выжить в сложных условиях сам без помлщи других

  2. Мужик:

    Согласен на все сто. Тут бл… 8 марта, так вот попробуй скажи, что хозяйство, дети и кухня на бабе, сожрут на х… Типа все бизнес-вуман. А по факту они не нужны: детей не хотят рожать, мужу помогать не хотят, зато когда че делать они слабый пол. Я так думаю, раз слабый пол, так нех лезть с советами, в воспитание мальчишек. 

  3. Guest:

    Проблема ещё шире.Хотя шИрее уже и некуда.Поколение пепси имеет 3 дырки -жрать .срать,и еб..ся-всё.Ничего не знает ,ничего не умеет,хочет бабла и точка.Живут гр-м браком с 16,в 20 уже разбежались,в 25 шлюха на тверской,в 30 бомжиха.ТВ и сми грамотно это культивируют.в обвёртке пакуют и дают без прожёвывания.Если в 35 нет рядом мужика -рожает от того ,кто по её статьям прокатывает- новые борьки моисеевы по стране родимой носятся.Практически поголовно курят,большинство пьёт.Спят после 15 минут знакомства.Вот и весь обзор.Пальцы раскручивают,ценник хоть и из уценёнки -заоблачный выставляют.По нтв-с минаееевым шла передача проо мигрантов.её как уч.пособие надо крутить.Некто Гусман из приглашённых.так озверел в борьбе с хвашизмом ,что ведущий его в нетолерантности упрекнул.

  4. Дмитрий:

    Автору — респект. Редко сейчас мужика услышишь. Соплежуи голосят громче всех везде, что в прессе, что в интернете. И в армии им тяжко, и девки не дают. «С другим танцует девушка моя», - слушать бл*дь противно.

  5. Хориец:

    Вот он живой русский язык! Всё просто и лаконично. Гигантская проблема приоритетного развития мальчиков-мужей стоит везде. Я думаю, это во много раз сложнее воспитания девчонок, потому что тут важна внешняя атмосфера. Важно, чтобы тебя окружали такие же воинственные товарищи, одноклассники, друзья. Чтобы дома не орали в три горла из-за синяка под глазом (хотя в таких случаях я был счастлив, я чувствовал себя мужчиной). Как часто сейчас увидишь, чтобы зимой во дворе мальчики спаринговали одни на один, встав в кружок? Сейчас такого нет. А раньше было. И отец смотрел из окна и болел за меня и мама ничего не могла поделать.

    Моё мнение, что процесс «обабезации» русских мужчин идёт уже сотни лет. Подставление левой щеки после удара по правой сделало своё дело. Народ стал смирнее, тише.

    Сейчас же одиночные драки (не говоря уже о массовых) общественно-опасное преступление, даже если драка договорная по всем правилам и на руках.

  6. Guest дама@:

    Чегой-то мне кажется, автор борщил-пере. Мамашки там не на то ругались, думаю — кто ж будет против таких уроков…

    Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, еб*ть красивых барышень.

    Да, мы хотим, чтобы наши сыновья жили в городах, пользовались «достижениями науки», разбирались в искусстве, покупали красивую одежду, имели лучших самок. Чего ж плохого? В Сибирь, что ль выселять сына — пусть там живет, землянки роет? Все, что мы хотим для детей — не мешает мужскому началу. Наоборот, порой для получения оных ресурсов и нож нужен и компас… Так что учите-учите и драться и машину водить и к зверям подкрадываться… мы не против;)

  7. Guest:

    Ну че сказать? Даже это описание положения дел от крутого русского мачо просто детский лепет в сравнении с тем, что происходит в реальности.
    Почему то эти красивые городские барышни, наши сестры, жены миллионами бегут к туркам из деревни. В Москве по некоторым данным 60% баб мечтают выйти замуж за турка, араба, кавказца. Откройте глаза, т.н. русских баб трахает сегодня весь мир и их почти уже нет в природе. К большому сожалению озвученный накануне в пр. «В центре событий» грузинский тост: «Выпьем за русских л_хов, не имеющих достоинства, которые всегда позволяли нам жить ненапрягаясь за их счет, иметь их в качестве рабов и трахать их самых красивых женщин» (не дословно, но по смыслу так) во многом отвечает реальности.
    Советую посмотреть по теме занятную статью на КП и комментарии к ней: article/72665

  8. Guest:

    сколько ж закомлексованых «Мужиков» пишет….

Оставьте комментарий