anvictory.org » Политика » И.Поморцев. Принципы «железной стены» для Руси.

И.Поморцев. Принципы «железной стены» для Руси.

Так что опыт сионистов в вопросах национального размежевания ценен как никогда, особенно, учитывая его сходства с нынешней ситуацией. В качестве примера хочу рассмотреть статью Жаботинского «О железной стене», написанную им еще в 1924 году.

 

«О добровольном примирении между палестинскими арабами и нами не может быть никакой речи, ни теперь, ни в пределах обозримого будущего».

 

С тем же успехом можно сейчас утверждать, что жизнь русских в одном государстве с народами Юга (кавказскими и среднеазиатскими) не возможна и не логична …Это следует из исторического опыта отношений. Кивки в сторону царизма и Советов — мол, при них с инородцами был мир — являются обычной ложью. Межнационального МИРА не было никогда — всегда был тлеющий конфликт, который взрывался  на изгибах истории кровавой резнёй. Причины отсутствия мира тоже указаны более чем чётко — это русская, славянская  колонизация пространств Евразии.

 

«Каждый читатель имеет некоторое общее понятие об истории колонизации других стран. Предлагаю ему вспомнить всем известные примеры; и пусть, перебрав весь список, он попытается найти хотя бы один случай, когда колонизация происходила с согласия туземцев?»

 

Опять же, попадание в точку. Экспансия одних народов сталкивается с решимостью других отстоять свою самобытность. Характерный пример – Кавказ и Средняя Азия. Несмотря на военные победы русских – удержать их не удалось. Как становится понятно сейчас — не удастся удержать и Северный Кавказ, по крайней мере, в нынешнем виде. Причём, под понятием Северный Кавказ я имею в виду  исключительно национальные автономии. И никакие «федеральные дотации» и попытки «мягкого цивилизаторства» не помогут. Причины этого тоже чётко указаны в статье Жаботинского.

 

«Туземцы — все равно, культурные или некультурные, — всегда упрямо боролись против колонизаторов — все равно, культурных или некультурных. При этом образ действий колонизатора нисколько не влиял на отношение к нему туземца».

 

По-моему, этот вывод особых доказательств не требует… особенно в наши дни. Нападения на русских в городах по этническому признаку (сейчас в МВД РФ это принято называть бытовыми преступлениями) увеличиваются год от года, несмотря на федеральные дотации и откровенное пресмыкание федеральных властей перед джигитами. Причём, «зачистив» собственные республики от «колонизаторов», ненависть была перенесена на головы обычных обывателей и даже власть предержащих. Без разбора…

 

Не доведённая до логического конца колонизация ведёт обычно к подобным плачевным результатам. А окончание колонизации — означает ЧЁТКО ОБАЗНАЧЕННУЮ (и обеспеченную всеми военно-техническими средствами) ГРАНИЦУ колонизированных славянами территорий и территории, населённые инородцами… В ином случае, мы получаем либо нынешнюю РФ с односторонним «клапаном агрессии»,  либо Палестину 20-30 годов XX века.

 

По поводу «плохого сожительства, которое лучше радикального размежевания», столь популярного в верхах, как власти, так и оппозиции, тоже есть блестящая фраза:

 

«Примирители в нашей среде пытаются уговорить нас, будто арабы — или глупцы, которых можно обмануть «смягченной» формулировкой наших истинных целей, или продажное племя, которое уступит нам свое первенство в Палестине за культурные и экономические выгоды. Отказываюсь наотрез принять этот взгляд на палестинских арабов. Культурно они отстали от нас на 500 лет, в духовном отношении они не обладают ни нашей выносливостью, ни нашей силой воли; но этим вся внутренняя разница и исчерпывается».

 

По-моему, заменить несколько названий территорий и народов — и сходство с нынешней ситуацией в РФ (и не только) будет полным. Причём несчастные туземцы, оторванные от родной, первобытной среды обитания и скучая по родным горам, кишлакам и милым их взглядам кудрявым овечкам начинают вести себя неадекватно, устраивать дикие пляски на улицах  городов или бросаться с ножами на прохожих. Опять же, причины этого в неопределённых и не обустроенных границах, через которые туземцы проникают в чуждый им, славянский мир.

 

Выводы напрашиваются сами по себе. Отделение территорий, населённых нелояльным, чуждым славянским традициям населением. Эти народы должны, наконец, получить столь долгожданную свободу от ненавистных им «русских оккупантов»… ПОЛНУЮ свободу… От дотаций, пенсий, электричества, газоснабжения и мерзкого «гяурского» образования. Надо дать гордым народам насладиться своей древней, самобытной культурой… ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНО ОТ РУССКИХ И НЕ ЗА НАШ СЧЁТ. Глядишь, ненависть к колонизаторам и притихнет.

 

…И границы с новыми государствами надо держать закрытыми, чтобы не соблазнять самобытные народы пороками нашей цивилизации.

 

 

В статье использованы материалы статьи Владимира Жаботинского «О железной стене».

 

 

Иван Поморцев

 

 

Комментарии

10 комментариев на “И.Поморцев. Принципы «железной стены» для Руси.”
  1. Guest:

    Всё верно. Только я бы добавил, что сегодняшнее вооружение позволяет воплотить в реальность «железный щит». И даже сделать его не железным, а «титановым».

  2. ÒìÂÐ:

    Теория ПОЛНОЙ И ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ СВОБОДЫ — кажется единственно правильная теория, и не только по отношению к кавказу.

  3. Guest:

    Согласен, только не забывайте 2 вещей — во-первых, эти народы могут развиться самостоятельно или с помощью Запада довольно неплохо (пример Казахстана, когда думали, что казахи сами приползут — а ведь не только не приползли, но построили самое богатое государство Центральной Азии), а во вторых Россия лишится части своих теперешни х территорий, а вместе с ними и промышленные мощности (Например: Камаз в Татарстане).

  4. Михаил:

    Опыт сионистов надо брать на вооружение русским. Это пойдёт на пользу и русским и русско-еврейским отношениям.

    Повысит политическую эффективность и будет способствовать размежеванию с дебильными нациками.

  5. Omega99:

    <p>Однозначно, мы должны отделить кавказцев непреодолимой "стеной".&nbsp; Браво&nbsp; Иван.</p>

  6. Guest(Израиль):

    Большое спасибо Ивану за статью!Очень даже своевременно.Хотя Жаботинский писал свою «Железную стену» более 80 лет назад,выводы ее сделаны Иваном абсолютно верные.Правда,отделять их(мусульман) нужно,но кроме вооружения,нужно еще ставить и настоящую стену.Иначе проникнут.Они давно используют тактику проникновения.А если не получается,апеллируют к мировому сообществу,дескать они так любят цивилизацию и демократию,а их,несчастных,запирают и не дают посмотреть.Это,как правило,вызывает умильную слезу у тех,кого от слова «толерантность» пробивает дрожь.

    К сожалению,Великий Сионист долгие годы подвергался остракизму и критиканству со стороны господствующих в то время в мире социалистов всех мастей.Но время показало всю правоту его слов.Этой тактикой пользовался режим апартеида в ЮАР.До 1992 года эта тактика «разделения» приносила свои плоды в Израиле(небывалый подъем экономики,культуры и образования,спокойствие на границах,туризм)Но «общечеловеческие ценности» в который раз победили «ценности человеческие».И умильные слезы мирового сообщества об «запертых в гетто» якобы мусульманских любителей демократии снова и снова разрушили границы «разделения».И это продолжает действовать до сих пор.А когда «мусульманские демократы» совершают чудовищные терракты против детей и гражданских лиц,слезливые толерасты в очередной раз обвиняют «запирателей» в отсутствии «демократии» на запертых территориях.

    Очень не хотелось бы,чтобы Русское государство в будующем столкнулось с этим «феноменом».Только единство разных народов,стремящихся к своему национальному(демократическому) государству,могут остановить этот «парад слезливой толерантности».Только общий решительный отпор,в том числе военный и политический,взаимная поддержка национальных государств,предотвратит это ползучее проникновение «демократизирующихся исламофашистов».

    Вот это и будет «Железной Стеной»,по настоящему непроходимой.

  7. Guest(Израиль):

    Да,Иван!Обязательно передадим Вашу статью внуку Великого Сиониста и Патриота — Зэеву Жаботинскому!Переведем и передадим!Он на следующей неделе как раз приезжает в Израиль.Спасибо Вам!

  8. Ворчун:

    Навскидку два примера успешной колонизации: США – тотальное уничтожение туземцев и резервации для их последующей деградации, и Сибирь с ДВ – фактическая ассимиляция малоразвитых нацменов. Если бы не идиотизм Советов, то сюда бы можно было отнести и Казахстан.
    У нас бы не было нынешних проблем с инородцами, если в свое время из Чечни сделали бы полноценную резервацию (с экономической блокадой как альтернативой применения ОМП) предварительно выведя оттуда русское население. Представляете какой бы был уровень этнической преступности, если бы инородцев не сажали бы в русские тюрьмы и не высылали бы на исторические родины, а просто бы отправляли бы на ПМЖ за колючку в Чеченскую резервацию?
    А насчет Жаботинского и прочих сионистских доктрин скажу одно: если противник (а они нам пока не друзья) пользуется эффективными приемами веления войны, то их следует брать на вооружение, подстроив предварительно под наши условия.

  9. Михаил:

    Поморцев — умница! Как будто жил на КавМинводах в 1990 — 1995г.г. Вооружённые чичи приезжали на КМВ абсолютно свободно и делали, что хотели… Тогда многие мечтали построить высокий забор… Однако, вместо этого, кремлядь положила многие тысячи жизней… За что?    Что за проблема для страны — пятиметровая стена по течению Малки?

  10. Aztec:

    Браво, Иван, браво!

    Собери все свои публикации, статьи и исследования, скомпилируй в pdf и выкладывай на велесовой слободе.

    Ждем от тебя труда по основательней и объёмней, может книжечку заваяешь? :)

    Сил, энергии, успехов!

Оставьте комментарий