anvictory.org » Новости » Кто спасет россиян от преступности приезжих?

Кто спасет россиян от преступности приезжих?

Предпочтение отдавалось и отдаётся нерусским, причём в основном – некомплиметарным к русским народам. Причин этому несколько. «Всю правду» я высказать не могу, «во избежание», но одно соображение назову – оно экономическое, и в этом смысле нейтральное. Выходцы из бедных стран – по сути, экономические беженцы – были нужны и удобны в качестве дешёвой рабочей силы, особенно на грязных и травмоопасных работах, вроде строительства.

 

Опять же, «дворники и грузчики», ставшие частью московского пейзажа. Тут нужно подчеркнуть вот что. Эти люди – чужие здесь, и они себя так и понимают. Россия для них – место заработка. Любого заработка – очень немалая часть мигрантов, например, так или иначе замешана в преступной деятельности, которая выгоднее, чем махать метлой или класть плитку. Когда же мигранты поверили в то, что милиция не защищает коренное население, они окончательно обнаглели.

 

Сейчас, в связи с экономическим кризисом, мигранты массово лишаются работы – а, значит, и той жалкой зарплаты, которую они имеют. Уехать они не могут – и не на что, и некуда. Об их отношении к «местным» мы уже говорили. Что из всего этого следует? Уравнение, просто решаемое: дикий всплеск преступности, причём всякой – начиная от убийств и грабежей и кончая изнасилованиями. Русские женщины для них – такая же добыча, как и всё остальное. «Что бы и не попользоваться?» При этом они хорошо организованы, у них есть опыт совместных действий.

 

Впрочем, будь они организованы плохо, они вели бы себя так же. Но они именно что организованы. Честно говоря, единственное спасение – в самоорганизации населения. Советская власть в аналогичных условиях – после войны, в период разгула преступности – поощряла сознание отрядов самообороны, ДНД, и так далее. Сейчас, конечно, время другое…

 

Константин Анатольевич Крылов

Комментарии

4 комментариев на “Кто спасет россиян от преступности приезжих?”
  1. Поморцев:

    Борьба с варварством-должна осуществлятся варварскими методами.Это подчёркивает её эффективность.

  2. Guest, просто Guest:

    Вот-вот..одна из основных проблем выживания в современной России. Быть готовым самому, иметь средства самообороны, по возможности встречать и не отпускать одну жену/жевушку/сестру..и всё в таком же духе. Это на настоящее время. А на будущее уже неплохо бы иметь пару-тройку друзей, знакомых, как минимум, вместе с которыми можно отбиваться и защищаться от..кхм..возможных криминальных организация, типа банд.

    А вообще..пипл до сих пор хавает, как овцы ей-богу..

  3. Родослав:

    Важно, что и по одному они не ходят, прошли те времена. Идут толпой, галдят на всю округу, не нож не баллончик не помогут. Главное, они неприязнь сразу чувствуют и коситься начали как то нагло, а последне время так вовсе, соберутся, стоят на одном месте кучкуются, к прохожим присматриваются. Это у нас в глубинке, а что в Москве.

  4. Guest:

    А Москва большая. Есть районы где их просто засилье, есть где их поменьше. Но при этом в каждом районе есть свои «притоны», где они отдыхают. Заметил, что залы в пивнушках и забегаловках начали делиться не только «курящие-не курящие», но и »славяне — кавказцы». При этом бывают попадаются кавказцы, которые уже поколениями живут тут и общаются со славянами и менталитет уже более русский, нежели горный. И когда такой садится к своим, славянам, те очень хитро и с нескрываемым удивлением на него глядат.

Оставьте комментарий