anvictory.org » infowars.com, Несвободная планета, Новости » «Биохакер» имплантирует в плечо большой компьютерный чип

«Биохакер» имплантирует в плечо большой компьютерный чип

Биохакер и трансгуманист Тим Кэннон может стать первым известным чипированным человеком, т.е. таким, которому внедрили компьютерный чип, способный к передаче биометрических данных на андроид.  Во время интервью с журналом «Motherboard» в левое предплечье Кэннона было успешно имплантировано общедоступное устройство“Circadia 1.0”, записывающее и передающее температуру тела по Bluetooth.

Созданный Кэнноном и его деловыми партнерами в Grindhouse Wetware, компании сосредоточенной на «слиянии человека и машины», большой чип был внедрен без использования анестезии боди-модификатором Стивом Хэуэртом. Устройство работает от батареи, заключенной в защитный чехол и заряжается с помощью беспроводных технологий.

В описании Circadia можно прочесть: «Вместо того, чтобы каждый раз посещать врача для того, чтобы посмотреть снимки вашего здоровья, вы можете сохранить для себя медицинские данные, полученные на протяжении недель и месяцев и самостоятельно их рассматривать. Сообщения, предупреждения и тексты с вашего телефона-андроида на имплантат Circadia могут отображаться через кожу посредством LED».

Кэннон говорит, что устройство позволит ему изучать то, что заставляет температуру его тела падать или подниматься, а позднейшая модернизация приведет к отсылке сообщения в случае повышения температуры до 37,7 градусов. «Человеческое тело в любом случае выходит из строя», — говорит Кэннон. « Я хочу прожить тысячи лет. Я не хочу умирать. И не знаю никого, кто бы хотел».

чипирование человека

Лидеры движения трансгуманизма, такие как директор разработки Google Рей Кейрзвейл, предсказывают, что к концу столетия человеческое тело будет полностью заменено механизмами с человеческим разумом, который будет загружен на компьютер к 2045 году. Другие же, как российский миллионер Дмитрий Ицков, полагают, что бессмертие посредством размещения человеческого мозга в управляемом корпусе робота, будет достигнуто всего через 25 лет.

Во время Международного Конгресса Global Futures 2045, проведенного в Нью-Йорке в прошлом июне, Керзвейл изложил свой прогноз в деталях: «Мы собираемся становиться все более и более небиологическими, в том смысле, что небиологическая часть будет доминировать и биологическая будет не важна. Фактически небиологическая – машинная часть – будет настолько сильна, что сможет моделировать и подразумевать биологическую часть. В таком случае, даже если биологическая часть уйдет, это уже не будет иметь никакого значения».

Но пока толчок к бессмертию восхваляется некоторыми людьми, многие видят гораздо более мрачный результат от использования таких технологий будущего, которыми управляет богатое меньшинство, в том время как люди среднего класса становятся все более и более неуместными в этой «трансгуманной утопии».

Автор Infowars Пол Джозеф Уотсон отмечает: «Хотя все поприветствовали бы некоторые технологические продвижения, предсказанные Керзвейлом, в особенности действительное избавление от всех болезней или его фиксацию на обмане смерти достижениями технологий, у этого есть несколько темных духовных и практических подтекстов, которые не обсуждались должным образом. Моральные соображения вновь отвергаются в лихорадочной гонке за техническим прогрессом любой ценой».

Американское правительство планирует потратить за следующие 5 лет 70 миллионов долларов на финансирование Systems-Based Neurotechnology for Emerging Therapies project, хирургически внедряемого мозгового стимулятора, который будет контролировать психическое здоровье и электроэнцефаллограмму солдат и ветеранов в режиме реального времени.

http://www.infowars.com/german-biohacker-implants-massive-computer-chip-in-forearm/

Перевод anvictory.org — при копировании ссылка обязательна

 


Для покупки жд билетов рекомендуем обратиться на сайт http://gogoru.ru, где предлагают билеты по очень низким ценам. Например, один из редакторов сайта купил по очень доступной цене билеты из Волгограда из Волгограда, при этом сэкономил массу времени, не стоя в очереди жд касс.

Комментарии

3 комментариев на “«Биохакер» имплантирует в плечо большой компьютерный чип”
  1. Al:

    ну не в плечо уж точно, да и смысл, для градусника уж слишком

  2. АННА:

    КАКОЕ-ТО БЕЗУМИЕ! СВОИ МОЗГИ В «ЖЕЛЕЗКУ» ПЕРЕЛОЖАТ, А ДУША В АД ПОЙДЕТ.

  3. Аноним:

    жуть

Оставьте комментарий