anvictory.org » Народные протесты, Новости » Русские против раздачи гражданства

Русские против раздачи гражданства

По инициативе Путина в Госдуму поступил закон «о раздаче гражданства», отсрочить появление которого нам удалось в сентября 2013 года. По этому закону гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке могут получить более 100 000 000 человек, родственники которых проживали ранее на территории бывшего СССР. Подавляющее большинство из них—сегодняшние граждане стран Средней Азии и Закавказья.


А это означает:

  • Пенсии и социальные пособия для мигрантов будут выплачиваться из наших с вами налогов
  • Дети мигрантов будут получать места в детских садах вместо наших детей
  • Легализация всех гастарбайтеров, находящихся сегодня на территории России
  • Еще большая нагрузка на социальную сферу, которая уже сегодня не в состоянии обеспечить потребности российского общества, от транспорта до системы образования
  • Количество мигрантов, которые могут получить российское гражданство составляет более 2/3 от сегодняшнего населения РФ, а это значит, что при текущей демографической ситуации, через 10 лет русские станут национальным меньшинством в России.

Мы братья со славянскими народами, а не кормовая база для Орды.

Поэтому 19 марта в 19.00 мы призываем вас выйти вместе с нами на Пушкинскую площадь чтобы рассказать людям о преступном законопроект, призваном завершить замещение Русских. А 21 марта с 12.00 выйти к Госдуме. Остановим орду 21 века.

источник http://ksu-trubetskaya.livejournal.com/107753.html

Комментарии

3 комментариев на “Русские против раздачи гражданства”
  1. Азиат:

    Надо понимать, что уменьшение количества славянского населения неизбежно. Тут не поможешь митингами, маршами. Дело в природе, культуре славян. Все больше молодых людей не женится, а если женится то имеют 1го ребенка, в деревнях большинство пьет, общий спад культуры у населения. Без иммигрантов Ваше правительство не решит вопросы демографии.

    • Аноним:

      Надо понимать, что в глубинке России молодежь не имеет возможность получить рабочие специальности, не имеет средств уехать учиться в города, поскольку их родители не имеют работы (безработица в сельской местности).
      Восстановите обанкроченные в начале девяностых предприятия в городах и поселках, фермы и заводы , стоящие сейчас в развалинах. Дайте населению рабочие места  и население начнет рожать детей.
      Сейчас все из деревень ездят на заработки в крупные города.
      Нет работы!
       

  2. Ирина:

    В поселках России нет работы. Молодежь едет на заработки в крупные города. Семью завести негде, в родных местах предприятия и фермы стоят в развалинах, обанкроченные в начале девяностых.
    В сельской местности безработица.
    Дайте народу рабочие места и он начнет рожать детей.

Оставьте комментарий