anvictory.org » Гражданский активизм, З-я Мировая, Новости, Новый Мировой Порядок, Политика » Россия — единственная страна в мире, способная уничтожить США за 30 минут

Россия — единственная страна в мире, способная уничтожить США за 30 минут

ядерная война сша - россияВ Нью-Йорке прошел круглый стол, на котором обсуждался вопрос, является ли Россия маргинальной страной. Модератором мероприятия был Джон Донван (John Donvan), а в обсуждении проблемы приняли участие четыре политолога — два из них придерживались взгляда, что Россия действительно является маргинальной страной — другие были прямо противоположного мнения.

Роберт Блэквилл (Robert D. Blackwill) в своем выступлении заявил, что Россия в настоящее время является единственной страной в мире, которая может уничтожить США за 30 минут.

Именно в США и России, сосредоточено порядка 95% всего мирового ядерного вооружения.

Ядерный потенциал России насчитывает 10 тысяч ядерных боезарядов, из них 1500 — нацелены на США.

Короче говоря, Россию не надо считать «умершей собакой».

С приведенными выше данными согласен и Стокгольмский международный институт исследований проблем мира (SIPRI). Так по данным SIPRI, США и Россия в начале 2013 года имели на вооружении 16200 ядерных боезарядов, в том числе около 4 тысяч на развернутых стратегических носителях. США располагают 2150 боеголовками на развернутых стратегических носителях. Еще 5,5 тысяч боеголовок находятся на хранении.

Россия имеет 1800 боеголовок на развернутых стратегических носителях и 6700 на хранении.

В 2012 году ядерный щит России насчитывал 10 тысяч ядерных зарядов.

Кроме России и США атомное оружие имеют: Франция (290 боеголовок), Великобритания (160 боеголовок), а также Китай, Индия, Пакистан и Северная Корея.

Прежде чем приступить к геополитическому анализу международной ситуации, следует иметь в виду, что современный мир — однополярный, и порядок в нем устанавливают США и их европейские лакеи. Такой существующий миропорядок, как показывает исторический опыт, может привести к войне.

Россия хорошо это знает на своем историческом опыте. Она была участницей двух мировых войн, и поэтому сейчас активно выступает против однополярного мира, в котором правят империя и доллар.

Нынешние времена, и это надо иметь в виду, очень похожи на предыдущие. Существует много нерешенных проблем и противоречий, которые привели к войнам ХХ века. Распад Советского Союза привел к тому, что на Земле сложился однополярный мир, подконтрольный США. Однако не все пошло, так как хотелось бы Вашингтону. Спустя 25 лет Россия имеет голос на международной арене, держит статус военной державы, и наряду с другими новыми державами, такими как Китай, Индия, Бразилия проводить политику создания многополярного мира.

Стремление Запада сохранить однополярный мир привел к серьезному противостоянию в мире.

Об этом нас не раз предупреждали многие политики и эксперты. Достаточно вспомнить, как еще в 2007 году президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашев заявлял, что наибольшую угрозу на Ближнем Востоке несут США и Израиль, но не Иран.

Леонид Ивашев считает, что для Соединенных Штатов война является единственной возможностью предотвратить развал международной финансовой системы, основанной на долларе. Именно по этому вопросу наиболее ярко проявляются противоречия между США, европейскими союзниками и развивающимися державами, включая Россию.

Примечательно, что для США мировое господство и гегемония ассоциируется с принижением роли современной России на мировой арене, попытками вторгнуться в сферу ее жизненно важных интересов, свидетельство тому события, происходящие на Украине. Аналогичная ситуация складывается в Сирии, где заложена «мина замедленного действия».

Логика развития событий в мире, ее провокационный характер наводит на мысль, что империализм исподволь готовится к развязыванию новой мировой войны.

Аргентинский депутат Леонардо Дель Гроссо (Leonardo Del Grosso) предупреждал, что современное человечество переживает тяжелый момент, когда как никогда ранее возникает опасность новой мировой войны, которая в условиях наличия ядерного оружия и современных технологий может иметь катастрофические последствия для мира.

В случае развязывания ядерной войны последствия будут разрушительными, и могут привести к исчезновению человечества. В первые 30 минут обмена ударами ракет с ядерными боеголовками погибнут 1,5 миллиарда человек, в течение последующих нескольких дней погибнет еще половина человечества.

Как показывают исследования, проведенные рядом крупнейших американских институтов — даже ограниченный сценарий ядерной войны приведет к катастрофическим изменениям глобального климата и массовому разрушению озонового слоя. В результате погибнет сельское хозяйство, наступит голод, от которого погибнут два миллиарда человек.

Мы должны осознать серьезность нынешней ситуации. Империалистическое безумие защитить любой ценой умирающую модель однополярного мира становится бесконтрольным. Нам необходимо всем мобилизоваться, чтобы остановить сумасшествие, которое может привести к уничтожению человечества.

Помните, что за 30 минут, как заявил Роберт Блэквилл, будут уничтожены не только Соединенные Штаты, но и планета.

Комментарии

5 комментариев на “Россия — единственная страна в мире, способная уничтожить США за 30 минут”
  1. 123:

    Админ,зря вы эту статейку пропагандистскую разместили. Наша элита НИКОГДА не примет решение долбануть ядерной бомбой по пендосам. И они по нам не долбанут ибо зачем? Мы и так их неплохо кормим.

    • eklmn:

      В то время, как Китай сливает пиндосские долляры и пр.бумажки, жыдо-пукинский режим увеличил [а августе 2014] вложения в облигации США почти до $120 млрд (http://economics.unian.net/stockmarket/997217-rossiya-uvelichila-vlojeniya-v-obligatsii-ssha-pochti-do-120-mlrd.html):
      «Россия увеличила объем вложений своих СВОБОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ в ценные бумаги американского правительства.»

      Это при том, что на внутренние инвестиции для восстановления после прихватизации и на пенсионные фонды денег у марионеточного режима нет.
      Но для пиндосского хозяина деньги всегда найдутся, причем, с демонстративным наплевательством на свое быдло, знающее о санкциях против рашки и прочих актах пиндосского каннибализма по всему миру.
      А чё не измываться, когда быдло и так фюрера любит?
      Для отрезвления рашко-быдла цену на нефть надо еще сильнее снизить.

    • Будьспок:

      Да, долбить не надо, но еще раз напомнить всем этим Канчитам и обеэьянам, что русского Иванушку лучше не трогать, иначе не поздоровится никому. 

Оставьте комментарий