anvictory.org » Главная тема, Зарубежом, Теория заговора » Почему медсестра королевы Елизаветы носит масонскую пряжку

Почему медсестра королевы Елизаветы носит масонскую пряжку

Каждый раз, когда события связаны с британской королевской семьёй, средства массовой информации быстро и очень детально всё освещают. Когда королева Елизавета покидала King Edward VII Hospital (Больница Короля Эдуарда VII) 3 марта, СМИ освещали события очень широко, даже описывали её наряд, её жемчужное ожерелье и брошь.

Существует, однако, одна существенная деталь, которую СМИ полностью проигнорировали. Посмотрите на пряжку ремня медсестры.

 

Медсестра королевы носит на поясе пряжку с масонской символикой.

Эта массивная пряжка содержит масонское начертание и компас рядом с пентаграммой — еще один важный масонский символ, который используется в ритуальной магии.

Согласно данным Библиотеки и Музея Масонства эта пряжка для ремня выдаётся медсёстрам, которые обучались в Королевской масонской больнице, частных больницах для масонов и других платных пациентов. Королевской масонская больница перестала существовать в 1992 году, но её пряжки, по-видимому, все еще носят «элитные» медсестры, как та, которая обслуживает королеву.

Интересно наблюдать, как символы власти появляются в местах власти.

Рукопожатие с королевой

Напоминаем, что Больница Короля Эдуарда VII та самая, куда госпитализировали Кейт в связи с болезнью во время беременности, которая привела к самоубийству одной из медсестер.

Перевод anvictory.org — при копировании ссылка обязательна

 


Уважаемые читатели!

Информационное агентство Центра Национально-Демократических Исследований «Анвиктори» существует за счёт поддержки таких читателей как Вы.

Если Вам нравятся наши статьи и Вы разделяете идеи и мысли этого сайта — мы всегда готовы разместить Ваши статьи на Anvictory.org.

В нашем государстве всем и всегда закрывают рот. На Анвиктори Вы можете не бояться преследований и осуждений. Здесь говорят открыто.

Мы также всегда готовы расширить штат наших авторов и услышать Ваши идеи!

Предложения и статьи высылайте по адресу: [email protected]

 

Комментарии

Оставьте комментарий