anvictory.org » Беспредел, Новости, Политика, Экономика » Эпоха Путина: право откупиться от любого преступления.

Эпоха Путина: право откупиться от любого преступления.

Эпоха Путина — такое нельзя забывать. Беззакония, беспредел, убийства, коррупция… — это законы РФ, право откупиться от всего. Если есть деньги — остаешься на свободе, нет — садишься в тюрьму по полной программе.

Эпоха Путина — это четкие сигналы власти всем жуликам, ворам, убийцам — грабьте, крадите, пилите — мы вас отмажем. Не забывайте делиться.

Ведь сам Путин, комментируя обвинения в хищении в «Транснефти» $4 млрд при строительстве ВСТО, Путин неожиданно предложил не считать уголовно наказуемым нецелевое расходование бюджетных средств (статья 285.1. УК РФ).

«Есть нарушения, которые не являются уголовно наказуемыми, — это нецелевое расходование средств. Не по “Транснефти”, а по региону, любому… Допустим, губернатор обязан истратить деньги (условно) на жилищное строительство, а он направил на улучшение здравоохранения (очень условно). Он, в принципе, нецелевым образом израсходовал деньги, но это не преступление — ничего не украл. В принципе, то же самое может быть и у “Транснефти”. Предполагалось, что они истратят деньги по одному направлению, а они истратили по другому», — сказал премьер.

Повторюсь для непонятливых, в чем соль: второе лицо в стране, будущий президент России — предлагает наплевать на закон, и считать УГОЛОВНО НАКАЗУЕМУЮ статью о нецелевом расходовании бюджетных средств НЕ СЧИТАТЬ ТАКОВОЙ.

Далее, следователь МВД Нелли Дмитриева, ранее известная в качестве фигуранта «списка Магнитского», а теперь подозреваемая в вымогательстве взятки у бизнесменов на общую сумму $5 млн, получила поддержку со стороны Генпрокуратуры.\

Далее, самый высокопоставленный сотрудник российской прокуратуры, являвшийся главным фигурантом громкого уголовного дела о «крышевании» незаконных игорных заведений и скрывающийся от следствия, до сих пор не объявлен в международный розыск.

Речь идет о бывшем первом заместителе прокурора Московской области Александре Игнатенко, который обвиняется в получении многочисленных взяток от организаторов нелегальных казино.Розыскам Игнатенко за рубежом воспрепятствовала Генпрокуратура, запретившая российскому бюро Интерпола объявлять его в международный розыск.

И это лишь вершина айсберга. Это всего лишь часть той информации о беспределе путиноидов, которую не удалось замолчать, заёрзать благодаря блогерам и общественному резонансу.Возможно именно поэтому в последнее время так активизировались шавки из Генпрокуратуры, СК, полиции и ЗАО РПЦ, которые завывая предлагают фактически ввести цензуру в СМИ и Интернете.

Видео здесь http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fSyELwXWF2M

источник http://hhand.livejournal.com/129329.html#cutid1

Комментарии

12 комментариев на “Эпоха Путина: право откупиться от любого преступления.”
  1. Татарка:

    Для русцкого электората — пусть Пукин вор и крышеватель воров, пусть доворовывают последнее, лишь бы они были своими, бледножопыми.
    Быдло сп?лзает на «выборы» и узаконит власть воров.
    Здесь (http://bolshoyforum.org/forum/index.php?page=406) приведено свидетельство о пукинских эскадронах пыток и мочиловки. Фамилии исключительно русишвайнские, ни одного жида.
    Сам свидетель называет себя «руцким», однако «Маратович», значит, не совсем конченный:
    «Чернышёв взял в руки валик и со словами: «Я завтра уезжаю в командировку, все веселье пропущу, дайте хоть напоследок душу отвести» бил меня по голове пока не устал. Тогда к нему подошел Жданов и сказал: «Смотрите и учитесь», после чего ударил меня по голове. От этого удара меня прошиб холодный пот, я перестал чувствовать, что со мной происходит, звуки стали тягучими, как карамель. Что было дальше — не помню, всю ночь пробыл в таком состоянии, стены двигались как желатин.
    На утро меня спустили в камеру №203, через некоторое время пришли Кожанов и Авдеев, принесли с собой «планшетку» и инструменты, Танчев, Воробьев и другие осужденные бригады помогали им. Меня посадили на правую от входа табуретку, застегнули руки наручниками за стойками стола, ноги привязали к стойкам стула, на голову одели противогаз, после этого Танчев плоскогубцами загонял мне иголки под ногти, Воробьев и другие осужденные помогали ему, держа мои ноги. Ногти вырывались по очереди – сначала иголки загонялись под ноготь, потом вынимали и  ноготь вырывали.
    После этого мне отвязали ноги и отстегнули руки, меня посадили лицом к столу, кисти рук поместили в специальные углубления на «планшетке» и закрыли ее так, что остались торчать наружу конечные фаланги пальцев, «планшетку» привязали к столу. Кожанов взял инструменты и лично загонял мне иголки под ногти, а Авдеев щипцами вырывал ногти. Когда дошло до второй руки, вернулись симптомы сотрясения мозга: меня рвало, прошиб холодный пот, я перестал понимать, что происходит…»
    «…Июльским утром 1998 года на дачу к депутату Государственной Думы Льву Рохлину проникли трое в масках, застрелили хозяина дома, зверски избили его жену, под дулом пистолета, угрожая убить малолетнего ребёнка, приказали позвонить в милицию, и оговорить себя как убийцу собственного мужа. Скрывшиеся после этого в лесополосе убийцы сами были тут же расстреляны, а тела сожжены. Руководил операцией лично тогдашний директор ФСБ В.В. Пукин.»

  2. Илья Сергеевич:

    О чем эта статья, и какой комментарий дала татарка? Статья про то, что сейчас возможно откупиться практически от любого злодеяния путем про платы, то есть «тот прав, у кого больше прав», а не про перечислении преступлений «конкретного» человека или методов работы подконтрольных ему служб, поэтому комментарий татарки оффтоп. («Для русцкого электората – пусть Пукин вор и крышеватель воров, пусть доворовывают последнее, лишь бы они были своими, бледножопыми») Что за бред? Похоже человек не в курсе про технологии «промывки мозгов», социальный инжиниринг и заблуждается в том, что электорат сам полностью осознает выбор и абсолютно без пристрастно делает свой выбор, а также про административный ресурс! Тут совершенно ни при чем цвет попы. Абсолютный бред, обусловленный эмоциями, но не интеллектом. («Фамилии исключительно русишвайнские, ни одного жида.
    Сам свидетель называет себя «руцким», однако «Маратович», значит, не совсем конченный») Что значит «русишвайнские»??? Я не понял, это проявление не уважения к русскому этносу или просто фашистские настроения??? Если бы этот комментатор был по образованней, то ему бы было известно о «шабес гоях», которые служат «хозяевам» с очень давних времен и подобной чепухе не было бы места. Маратович, значит не «конченный»??? Это похоже комментатор конченая жертва манипуляции, направленной на разжигание розни между народами, живущими в мире много сотен лет, а по версии альтернативной истории и того более 1000лет!!! Такие комментарии провокационные и от них «отдает» критинизмом!!!

  3. Татарка:

    а ты, Илья Соломонович, очередной борец за права руцкого этноса, не из КГБ будешь?
    это там малограмотные вкалывают, «кретин» правильно написать не могут.
    пытаешься мне статью пришить за разжигание?
    ну-ну, пытайся, только стрелки не переводи от постановки вопроса.
    Я абсолютно не заблуждаюсь насчет того, что «электорат сам полностью осознает выбор».
    Прекрасно осознает. Так же прекрасно, как осознавал, что русишвайнские наемники ездили в чечню мародерствовать, и завидовали награбленному.
    Этот гребаный электорат уходит от ответа на предложение: ХВАТИТ КОРМИТЬ ТАТАРСТАН, ОТДЕЛЯЙ ИХ ОТ ШВАЙНСКОЙ ПЕДЕРАЦИИ.
    Потому что знает, гад, что с голоду подохнет без нас.

  4. Илья Сергеевич:

    Ты абсолютно заблуждаешься в том, что не заблуждаешься… И вместе с этим масштабы промывки остатка твоего мозга просто эпические, а также на лицо прогрессирующая шизофрения. Таких крикунов с больной головой от нац республик всегда хватает и дискутировать как с уравновешенным человеком не представляется возможным. Комментарий про наемников вообще выходит за рамки разума. Между тем существуют факты и цифры про то, какой из вас «кормитель»…
    Как субъект федерации Татарстан — бюджетный банкрот, при нынешних нравах — безвылазный и бесперспективный. Собственно, с них-то, последних вопросов, и следовало бы начать серьезный разговор о ситуации в республике, так как громкие заявления о победах выглядят очень неубедительно на фоне крайне скромных реальных результатов в экономике, и крайне нескромных результатов федеральных заимствований (размер госдолга Татарстана, по данным Минфина России, на май составляет 73 млрд 586 млн рублей, а доходы бюджета Татарстана в 2010 году на 57% состояли из федеральных поступлений). О бурном развитии IT-технологий и успешно работающем «Электронном правительстве» можно рассказывать на протокольных комиссиях по модернизации и главам из других регионов, но не специалистам, понимающим, что все эти татарстанские «бренды» являются пока, по большей части, пиар-продуктом и денег не приносят.

    • Татарка:

      так об чем базар? отцепись от Татарстана как бремени на педеральный бюджет, цвети и пахни без нахлебников.Мочите, грабьте и пытайте друг дружку, не трогая нас.Чё прицепился-то?

  5. Илья Сергеевич:

    С чего от него отцепляться то, когда это территория РФ? Кто там вас мочит, пытает и грабит? В целом по стране криминогенная обстановка плохая(мягко говоря) — это факт, но и русские страдают тоже, я про обычных людей и, кстати говоря, абсолютное большинство бандитских группировок имеют этнический оттенок(не русский)! Вот ты употребляешь сленговое(криминальное) слово «базар», то есть в некоторой степени твое мышление криминальное, это в какой то степени может значить, что ты латентная преступница и поэтому ищешь конфликтов на любом уровне социальных контактов с нормальными людьми, а также вообще внутренне ощущаешь необходимость быть другой, возможно лизбиянка с оттенком садизма??? Или пока в силу юности не осознала это? Я тебе по секрету расскажу, как мы справимся, вместе, с данной проблемой, конкретнее, проблемой сепаратистских настроений и тп. Хотя нет, тебе этом не надо знать, просто поучаствуешь и изменишь свои взгляды…

    • liudvig:

      Эт ты подонок , ГБздун- борька-горшков тут отметился? — ты  ныне под кликухой «илья сергеич» дрищешь?! Чё, седой волос пробил?..  А  помнится, десятком других ников  ты прикрывался, с молоду шустря в Инете крысой ЧЕКАнутой.Я тебя знаю:  ты высерок Горшкова, гэбэшного сановника. Но,  как же ты «горшок с гамном» поднадоел, печатая одно и то же своё — кондовое, керзовое и ЧЕКАнутое! — за пайку жирную Лубянки!..  Жирную, потому что к пайку тебе добавлен вазелин , чтобы ты  смазывал свою «глубоку глотку»  усердно..  А я думал, ты  издох давным-давно. И даже эпитафию с твоим патретом я заделал:  http://s53.radikal.ru/i139/1307/98/7588ae4c0e7e.jpg   Но,  часто вижу твою «латентность» во всяких понтах-ЧЕКАанутых комментах -  и думаю опять дуста не хватило на эту крысу гэбэшную — на борьку горшкова.

  6. Татарка:

    В рамках подготовки к акции «Хватит кормить Мааскву» в Новосибирске состоялась пресс-конференция активистов и политических организаций Сибири (http://globalsib.com/12128/):
    «Последние 10 лет расея позиционирует себя как энергетическая сверхдержава. Основой его являются месторождения сибирской нефти и газа.
    Получают ли добытчики соответствующую компенсацию за работу в экстремальных климатических условиях, возмещается ли вред, наносимый природе?
    Отнюдь. Вместо этого мы видим, как доходы, получаемые в результате тяжелого труда, расходуются на такие цели как строительство «Туристического кластера» в Сочи, «Сколково», спасение «Банка Москвы» и т.д.
    Сибирякам, в отличие от маасковских паразитов, не нужны чужие деньги, мы их заработаем сами».
    В ответ на подозрения человека, представившегося журналистом «Ассоциации блогов России», «не напрягает ли присутствующих, что всё это дело попахивает сепаратизмом», С.Дьячков спросил: «А вас напрягает?».
    К обсуждениям требования сибиряков «Хватит кормить Маскву!» планируется привлечь общественность не только Новосибирска, но и всех оккупированных Педерацией земель.

  7. антир(ф)ашист:

    Татарка-респект! Все чётко пишешь и правильно.

  8. fred:

    Сплошное вранье и лизоблюдство наших СМИ.
    Русский Марш в Люблино и других местах и городах — блокировали как в концлагере….
    Сотни полицаев, вертолеты, нужно было еще и авиацию вызвать….
    Когда 50.000 человек в,,байран,, стояли раком в центре Москвы, перекрыв улицы, а русские разбегались по углам, чтобы их не раздавила сумасшедшая толпа чер..ых, никто никого не задерживал и полиция разве что задницы им не лизала!! Русский на улице, соблюдая свои КОНСТИТУЦИОННЫЕ права на свободу слова, пытающийся высказать свое мнение, сразу становится минимум- ,,футбольным агрессивным фанатом,,, максимум- разжигателем межнациональной розни и фашистом!! И это нам объявляют люди, 100% погрязшие в воровстве и коррупции!!

     

  9. liudvig:

    Вот молодец «татарка»!!!!.. Респект и уважение за правду, смелость и документальные факты.  Моя мать-фронтовичка тоже помнила многое.. что у чекистов была развлекуха — экономя патроны, выстраивать всех «политических» в ряд.. и стрелять в затылок первому, стараясь «продырявить все  следующие затылки оденём патроном». На спор -  кто же из палачей-чекистов «однём патроном» побольше уложит несчастных..  ЭТИМ  по-пьяне бахвалился чекист-расстрельщик. И  ещё жаловался, «что мозоля от курка -  так много работы!».. Потом во время войны тоже так развекалися СМЕРШИ, которые гнали солдатню на верную смерть, упираясь наганами в спины бойцов. . и и это гамно!.. этот  чекистский крыса «илья сергеич» тож высерок гэбнутый!. . Все чекисты в 90-х меняли фамилии — так боялись ЛЮСТРАЦИИ.. Но, добряк Ельцин не провёл Люстрацию — и  все ЧЕКАнутые глистами и влезли во-власть. ЛЮСТРАЦИЮ  надо провести — чтобы  чекисты типа задристали на виселицах!.. а не тут, в Нете, как чекистский крыса «илья сергеич»!

  10. кайен:

    Я не думал, что повторится большевистко чекистская власть в нашей стране,
    Хохлы, наверное, мудрее нас и смелее, жаль конечно, страну, но мы своим всепрощением заслужили то, что имеем….

Оставьте комментарий