anvictory.org » infowars.com, Главная тема, Новый Мировой Порядок, Теория заговора » Prodigy из Mobb Deep об иллюминатах, президенте Обаме и Jay-Z

Prodigy из Mobb Deep об иллюминатах, президенте Обаме и Jay-Z

Нью-Йоркский репер Prodigy из Mobb Deep недавно был гостем Шоу Алекса Джонса, чтобы среди прочего поговорить об Иллюминатах. После известного высказывания: «Иллюминаты хотят завладеть моей душой, разумом и телом», Prodigy объяснил подробнее текст своих песен в интервью с любящим подискутировать Джонсом. Говоря о всеобщем промывании мозгов и беседуя о президенте Обаме, Prodigy поделился своими взглядами на теорию мировых «заговоров».

«Что до меня, то я уверен, что это, определенно, не выдумка. Здесь и в мире, сейчас столько всякого разного происходит. Тайные общества существуют. Нет сомнений, очевидно, что они работают, действуя в музыкальной и пищевой индустрии, политике, повсюду, куда ни кинь – они везде. Надо просто присмотреться к знакам, надписям на стене. Это все, прямо, у вас пред глазами. Как только люди узнают об этом, немного это изучат, они скажут «Так, понятно, что происходит».

Хотя для Prodigy это жгучая тема, он отдает себе отчет в том, что другие не разделяют его мнение. Он признает это, и говорит, что им, просто, промыли мозги, чтобы он и остальные, кто говорит о заговорах, не смогли бы донести это до общественности.

«Это план, который действует у них веками или что-то около этого, я думаю это уже так прочно засело у людей в головах. Они настолько промыли всем мозги по всему миру, что их уже не волнуют, что говорят такие люди как Алекс Джонс или Prodigy. И они: «Давай, расскажи этим людям все, что хочешь. Мы им так промыли мозги, что ты с этим ничего не сделаешь»».

Анализируя свою роль в Хип Хопе и то, как другие составляющие элементы участвуют в формировании культуры, Prodigy, сказал, что он не доволен тем, что у остальных, включая его друзей настолько «забиты головы».

«Среди поклонников Хип Хопа и городских жителей, откуда я сам родом, так много тех, кому так забили голову модой, украшениями и сексом, что они уже не задумываются, что происходит вокруг. Меня окружает много людей, и когда я, иногда, смотрю на них, то вижу, что все что их волнует, это то, о чем я только что сказал – мода, украшения и секс, только материальное, что никак не поможет их душе или в жизни», добавил он.

«Я достиг такого момент в своей жизни и карьере, когда очень легко увлечься образом жизни, в котором есть быстрые деньги, секс, наркотики и рок-н-ролл. В какой-то момент я начал скатываться туда и мне пришлось ловить себя… настал момент, когда меня это достало, и я сказал: ‘Я больше не буду трясти украшениями. Я больше не буду делать некоторые вещи.’ И я заявил об этом.»

Не возвращаясь опять к теперь уже скандально известной вражде с Jay-Z, Prodigy, все-таки, говоря о рэпере из Бруклина, заявил, что, по его мнению, Jay-Z «выбирал сторону» в игре. Он добавил, что Jay-Z выбрал другой путь, поэтому у него больше денег и влияния внутри музыкальной индустрии.

Jay-Z один из самых ярких примеров артистов в музыкальной индустрии, так как он очень известен и популярен… Он знает, что за время сейчас, он просто не распространяется об этом. Глядя на положение вещей, похоже он сделал свой выбор. Он выбрал в пользу денег, власти, и он не заботиться о распространении информации, которая могла бы спасти чью-нибудь душу.

Перейдя к разговору о Соединенных Штатах и нынешнем президенте, Prodigy заодно отозвался и о президенте Обама, заявив, что он часть заговора, «знает ли он об этом или нет», добавив, что Обама является частью плана «по управлению миром».

«По моему мнению, первое, вы не можете стать президентом Соединенных Штатов, только если не принадлежите к родословной, которая ведется от европейских королевских семей. И у них там такая родословная ведется, хотят люди этому верить или нет, но она существует. Вы не станете американским президентом, если вы не связаны с ней и не являетесь частью этой родословной. А Обама – ее часть».

«Исходя из того, что я вижу, знает ли он об этом или нет, он входит в этот заговор по управлению миром. Он — часть его. Всеобщая промывка мозгов, убийство людей, геноцид, все, что здесь происходит настолько невероятно, что на самом деле не хочется в это верить, он часть этого».

В прошлом, в разговоре об иллюминатах с Кати Ландоли из HipHopDX, Prodigy заявил, что он один из первых реперов, кто выставил на свет секретное общество. Полную версию этого недавнего интервью вы пожжете найти и услышать на странице Алекса Джонса.

Источник

Перевод anvictory.org при полном или частичном цитировании гиперссылка на anvictory.org обязательно

Комментарии

17 комментариев на “Prodigy из Mobb Deep об иллюминатах, президенте Обаме и Jay-Z”
  1. посетитель:

    Да нет никаких иллюминатов. Есть евреи, многие влиятельные организации, в том числе тайные, инфильтрованы жидами.

  2. моемнение:

    Я не думаю,что все такие идиоты и не понимают,что происходит.Просто многие не задумываються потому,как их устраивает и все.А насчет илюминатов,ну это не имеет значения.Как бы евреи и полукровки себя не называли суть не меняеться,а проблема уже давно не только во властях,но и в людях.Мое мнение почти все это общество уже обречено.

  3. моемнение:

    Я лично не верю во все эти байких про то,что людей зомбируют.Тоесть конечно пытаються,но не результативно.Просто большинтсво людей и есть зомби биороботы,они программу еще при рождении получили от дьявола или от бога тут не определишь сразу.Очень мало людей сами делают свой выбор у многих их судьба предрешена,куда»ветер»туда и они.Неужели так сложно понять,что у власти люди часто не хуже чем средний человек,Когда все шло гладко всех устраивал все это и никто,кроме единиц которых общество»обплевывало»не возмушался скотсвом и беспределом.Как только запахло «жареным»совсем чуть чуть так сразу и «прозревших»стало много,

  4. Аркадий:

    «Я лично не верю во все эти байки про то, что людей зомбируют»

    Тогда попробуй не смотреть телевизор хотя бы неделю-две. В довесок можешь ещё и музыку не слушать… ха!.. если сможешь.

  5. Вася:

    Он прав, Джей-зи — дешевка иллюминатская, продал душу дьяволу и как-то неожиданно стал самым влиятельным репером, владельцом звукозаписывающей компани, а теперь и владельцем баскетбольного клуба вместе с Прохоровым.

  6. Любопытствующий:

    Вот так и «впаривают дезу» — совсем ненавязчиво и вполне элегантно через некую публичную персону. Публичную в смысле широко ставшую известной. Деза конечно может быть и не совсем дезой, а слегка искривлённой правдой. Но ищущим суть явления от этого не легче. Кстати и сия публичность, наверное, для этого дела и была сварганена, что б через сего проводника добавить мути в общий мутный котёл. Карочь, принцип «троянского коня» живёт и здравствует! Критичнее надоть, товарищи!

  7. Игорь 123:

    Что-то про технику давно ничего не было. Всё про заговоры. Хотя вот тут сейчас как раз можно совместить. Есть организация, занимающаяся научно-техническими изысканиями, далеко выходящими за существующий уровень техники и официальную государственную науку. Конечно же (как водится) неправительственная.

    МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОНД ЛУИСА ОРТЕГА — филантропическая культурологическая инкорпорация, патронирует высшие достижения искусства и философии.

    Фонд располагает крупнейшим собранием манускриптов по оккультизму и научными центрами, состоящими из профессиональных адептов.

    АНАНЕРБЕ не напоминает? Тоже всё за манускриптами гонялись, всё под сукно их прятали и не только их…)))

    Ну а из чисто практических вещей я бы взглянул на патент Уильяма Барбата US Patent Application # 2007/0007844…

    http://www.google.com/patents?id=vI2XAAAAEBAJ&printsec=frontcover&dq=US+2007007844&hl=en&ei=hQ1HTtPyC5D_-gaV_7H0Bg&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=1&ved=0CCkQ6AEwAA

    http://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/originalDocument?CC=US&NR=2007007844A1&KC=A1&FT=D&date=20070111&DB=EPODOC&locale=en_EP

    В реферате патента описана просто душещепательная история того как одно и то же устройство не могло увидеть свет, как теоретические основы его работы целенаправленно давились в научном мире и сторонникам вечного движения приходилось идти на разного рода ухищрения, чтобы оставить теоретические основы для потомков… Переведите и почитайте, патент стоит того.

  8. Аноним:

    Совсем недавно (после освобождения), P говорил, что не имеет проблем с Джиггой, даже восхищался его музыкальными талантами и предпринимательскими талантами. В целом, настоящая информация соответствует былой картине, где Jay-Z — магнат/олигарх, пытается быть частью «иллуминати», тем самым вызывает соответсвующее отношение у Prodigy. Те строчки P, на треке Cool J о тайных сообществах, были написаны в середине 90х, так что мэн наверняка уже просвещен не по-детски, либо слишком увлечен.

  9. Twan:

    Совсем недавно (после освобождения), P говорил, что не имеет проблем с Джиггой, даже восхищался его музыкальными талантами и предпринимательскими талантами. В целом, настоящая информация соответствует былой картине, где Jay-Z — магнат/олигарх, пытается быть частью «иллуминати», тем самым вызывает соответсвующее отношение у Prodigy. Те строчки P, на треке Cool J о тайных сообществах, были написаны в середине 90х, так что мэн наверняка уже просвещен не по-детски, либо слишком увлечен.

  10. Да ну нафиг:

    Кому нужна эта душонка, это тщедушное тельце, этот «разум». Если сам приплатит — может и возьмут на утилизацию.

  11. Light:

    Вот молодец Продиджи.. Начинает говорить об этом..Это правильно.Пусть у людей у многих запудрены мозги, но это не значит нужно опустить руки и смириться с поражением. Нужно идти до конца и тогда это может привести к победе. 

  12. Olka:

    По Джей Зи Продиджи прав, я думаю. 
    И его жена Бейонсе тоже, значит, в этом замешана. 

  13. DarkmanX:

    Продиджи красава !!!

  14. God:

    Я вот не понимаю, вы говорите о системе, которую никто не может нарушить. О том что люди зомбированы и ходят по кругу, за пределы которого не могут выйти  из-за того что ними управляют «Иллюминаты, власти, СМИ».  Jay-Z наглядный пример обратного. Люди от зависти как псы бросаются на того кто покинул этот «Круг» и начинают клеветать успешного человека. Если ты  ешь из одной миски со всеми, ты обычный «зомбированный» человек, как и все, это нормально. Если ты осмелился взять то что тебе нравится и поступил не так как все, ты проклят, ты продал душу Дьяволу, прихвостень Люцифера и всё такое.  Лично я считаю что есть люди умнее, есть тупее, и это не в том смысле кто лучше математику знает, речь желании стать лучше.  А для получения богатства и власти есть множество способов, и в них не нужно колдовать и продавать душу.) Прочитайте книгу «48 законов власти» Грина. Там всё сказано. А вся эта чушь, сектантская для отвода глаз, это и относится к Jay-Z  в его клипах и текстах. Раз он всё это делает, значит ему выгоднее чтоб люди думали именно так.

                                                                                                                                                        ИМХО. 

  15. алекс:

    «пробуждение сокровище 2015 год», смотрим док. фильм и меняем мировоззрение, статья хоть и не свежая, но правдивая 

Оставьте комментарий