anvictory.org » Новости » Хорошие новости от Глобы.

Хорошие новости от Глобы.

Известный астролог Павел Глоба в эксклюзивном интервью РБК предсказал будущее мира на ближайшие годы. По его словам, в 2013 году мир погрузиться в серьезный экономический, а, впоследствии и геополитический кризис.

Революции в арабских странах прекратятся, однако предстоит еще второй виток кризиса в исламском мире. «Первая волна прошла. Вторая будет в 2013-2016 годы, и это будет гораздо серьезней, чем то, что было сейчас с Муаммаром Каддафи, чем этот фарс, устроенный по поводу борьбы за права ущемленного народа. Все будет гораздо страшнее, гораздо серьезней. Весь Восток может быть туда вовлеченным, многие правители расстанутся со своими местами – те, которых сейчас не добили, добьют во время второй волны», – считает Глоба.

Под ударом окажется и Латинская Америка, где, по обещаниям астролога, начиная с 2014 года будут повторяться те же циклы, которые были в 1960-е годы во время гражданской войны. «Думаю, там будут серьезный политический кризис, возможны гражданские войны, придется вводить войска, чтобы все это утихомирить», – рассказал он.

Вообще начиная с 2013 года мир погрузиться в серьезный экономический, а, впоследствии и геополитический, кризис, который начнется с запада. Будут вооруженные конфликты в разных регионах, однако по расчетам Глобы, человечеству удастся избежать Третьей мировой войны с применением ядерного оружия. Все эти события затронут, в том числе, и США. В 2020-е годы вероятно большое количество геологических катаклизмов – землетрясений, извержений вулканов.

Для России кризис начнется в 2014 году. «Возможно, пройдут серьезные теракты, сравнимые с тем, что были в прошлом году в метрополитене, только, наверное, это будет в других местах скопления народа. Они могут вызвать большой общественный резонанс и спровоцировать серьезный вооруженный конфликт», – предсказывает он. Этот период для России можно будет сравнить с «лихими девяностыми», будут волнения на границах государства, однако страна не развалится и каких-то серьезных катаклизмов с ней не приключится.

В 2013-2014 годах в нашей стране наступит кризис власти. «Возможна смена если не первых лидеров, то, по крайней мере, смена поколений политиков. Очень многие из тех, кто находятся сейчас у власти, полетят со своих мест. Это будет достаточно болезненно, возможно, будет сопровождаться какими-то судебными процессами, даже трибуналами, чрезвычайными мерами в экономике», – пообещал Глоба. Причина этого – Сатурн в Скорпионе, что бывает раз в 29,5 лет. Раньше России он уже приносил следовавшие одна за другой смерти Брежнева и еще двух генсеков в 1982-1985 гг. и непростой период политической борьбы после смерти Ленина.

Однако для обычных людей с 2013 года настанет спокойный период. «Это период хороших ожиданий, возможности проявления инициативы, то есть у простых людей будут развязаны руки. Наверное, появятся новые возможности для малого бизнеса, для экономики», – рассказывает Глоба.

«В России после прохождения тяжелого кризиса будет очень серьезное оздоровление в экономике и политике, придет новая политическая элита из молодых очень грамотных людей, весьма образованных, технократов, которые очень сильно двинут Россию в сторону развития ее как цивилизации», – считает астролог.

РФ станет очень сильным государством, которое не будет вмешиваться в мировые процессы и станет центром нейтралитета. «Я даже допускаю, что штаб-квартира ООН будет не в США, а в России впоследствии. То есть у России с 2021 года появляется новый шанс и экономический, и политический, и идеологический. Такой шанс будет дан стране на 20 лет. Я это связываю с соединением Юпитера и Сатурна в знаке Водолея – это крайне редкое явление. Поскольку Водолей с древности был связан с территорией России, то вполне вероятно, что у России появляется цивилизационный шанс, какой был во времена Петра Первого», – дает оптимистичный прогноз Глоба.

Источник

Комментарии

15 комментариев на “Хорошие новости от Глобы.”
  1. Игорь:

    Глоба свин рогатый с 90 годов согласно указаний сверху заплетает народ, верить в его бредятину нельзя он тоже в свое про Сахалин много чего народу в уши дул.

  2. Аноним:

    типа сидите тихо само собой все изменится, тоже нашли кого выложить…..

  3. Гест:

    Тоже мне… Петр первый не втащил страну в цивилизацию, а сделал ее доступной для всякой швали с запада. История делится на «до него» и «после него». Это факт, что мы перестали принадлежать сами себе. Так что гр-н Глоба некомпетентен в этом вопросе,а, значит, и в остальном ошибочка ой какая может закрасться.

  4. Любопытствующий:

    Сей гражданин — широко известный в узких кругах провокатор и дезинформатор. Поднимите-ка архивы его «предсказаний» по прошедшим уже годам — НИ ОДНО не состоялось! Хотя при всём том — чел сей весьма осведомлён. Да только кто ж позволит публичным персонам правдивую инфу на публику выставлять?! Нигде и никак сие не возможно! Особенно в части Грядущего.

  5. Волосов:

    Действительно, бред сумасшедшего! Зачем ЭТО ТУТ?

  6. Серафима:

    Нашли чье мнение печатать. Глобу слушать — себя не уважать! Его внешний вид вкупе с фамилией многое говорят: на кого он работает и кто он сам есть.

  7. guest:

    Павел глоба врун до гроба

  8. Иван:

    Зачем это выкладывать?
    Понятно всем, что это не серьезный, ненаучный разговор (Сатурн в Скорпионе). И даже то, что его предсказания чем-то похожи на ваши не является оправданием.
     
     

  9. Игорь 123:

    Ну предсказание предсказанием, это конечно дело неблагодарное, но вот один дельный совет Глоба всё-таки озвучил, а именно, не вмешиваться в мировые события, пусть разбираются друг с другом как хотят, а нам надо о своём cj,cndtyyjv благополучии думать. В своё время так поступила Америка и стала державой №1…

  10. Ansis Freimanis:

    Dobrij vecher.
    Prisojedinjajusj ko vsem komentarijam.
    Vsego dobrogo!

  11. Аноним:

    Ребят, что произошло? Почему из серьезного аналитического ресурса, сайт скатывается в какое-то унылое метафизическое говно? Уберите шизанутых школьников от клавиатуры!
     
    Че это за бред? Нахрена тут настрадания настрадамусов всяких левых выкладывать? Решили сменить профиль с аналитического на шизофренический? Или спецслужбы наехали — сказали, либо закрываем вас, либо пишите откровенную чушь?

  12. Аноним:

    У Глобы, как и большинства эзотериков, с исполнением прогнозов действительно напряжно. Однако, кажется, один из них всё же смог удивительно точно предсказать главные события этого года — во всяком случае, его начала.
    Михаил Калюжный 10 июля 2010: «первое — всевозможные природные катаклизмы на Земле не только не ослабнут, но даже усилятся, второе – экономический кризис обретёт второе дыхание, третье — наступает время войн и революций.» — см. Солнечное затмение: готовимся к новым бедам — http://blog.zhizn.ru/users/1552199/post130194919/
    Михаил Калюжный 30 ноября 2010: 2011 год – следует ожидать по всему свету «всплеска» войн (правда, локальных), революций (в том числе и Великих!) и крупномасштабных эпидемий, а также продовольственных проблем. Много проблем доставят стихийные бедствия и техногенные катастрофы – особенно, связанные с водой. — см. Что принесёт новый год: 2011-й в зеркале цифр и звёзд — http://blog.zhizn.ru/users/1552199/post142356550/
     
     

  13. Елена:

    Ну раз Глоба даёт прогнозы  аж на ближайшие 10 лет, то следовательно конца света назначенного в декабре 2012 года НЕ БУДЕТ!!!

    Уррррааааааа!!!! :-))

  14. JJJ:

    Бредятина от Глобы на серьёзном сайте -смотрится как анекдот — смешно и не более :-)

  15. Юра:

    На сайте Глобы можно найти приглашение на бесплатный гороскоп.НЕ ВЕРЬТЕ,ВСЕ ЛОЖЬ!
    Анкету заполняешь бесплатно,зато за результаты хотят денег.Короче РАЗВОДНЯК.Астрологический.

Оставьте комментарий