anvictory.org » Аналитика, Новости » Социалисты дожимают американских фермеров.

Социалисты дожимают американских фермеров.

Невиданные раньше полномочия по тотальному контролю за производством в США продуктов питания, пищевых добавок, а также лекарств и косметических средств получили такие госструктуры как FDA, Министерство сельского хозяйства, Министерство внутренней безопасности; такие международные организации как ВОЗ, ВТО, WSPA; а также транснациональные корпорации типа "Монсанто", для которых в законопроекте предусмотрена новая система прав и гос. поощрений. "Монсанто" является мировым лидером в производстве генно-модифицированных семян (http://www.infowars.com/senate-bill-s510-makes-it-illegal-to-grow-share-trade-or-sell-homegrown-food/)

 

В связи с вышесказанным, уместно заметить, что сегодня американский народ пытаются поставит на колени ставленники мирового социалистического правительства. В их руках уже давно находится Федеральная Резервная Система, которая является ни чем иным, как инструментом социалистического тоатлитарного регулирования экономики. Руководство ФРС не подчиняется никому, ни перед кем не держит отчёт и никем не выбиралось. Именно политика тотального контроля с помощью социалистического инструмента ФРС, задуманного Марксом в его знаменитом Манифесте, привела к очередному кризису управляемой  из единого центра мировой экономики. Сегодняшние руководители Америки зачастую в молодости состояли в социалистических сообществах. Почти открытыми социалистами являются Обама и Нэнси Пелози (http://anvictory.org/articles/view/35/350). Это не первый социалистический закон, протаскиваемый администрацией Обамы и вызывающий протесты среднего класса, налговое бремя которого всё увеличивается и увеличивается. Явной провокацией или безграмотностью выглядят на этом фоне заявления некоторых социалистически настроенных общественных деятелей, которые утверждают, что в мире сегодня наступил кризис капитализма. Такие выступления раскрученных в России левых учёных можно объяснить лишь желанием вписаться в новый грядущий мировой тоталитарный социалистический порядок под руководством таких видных кукловодов, как Джордж Сорос и Генри Киссинджер.

 

anvictory.org

Комментарии

3 комментариев на “Социалисты дожимают американских фермеров.”
  1. Аноним:

    Все интересно и правдоподобно, кроме понятия «социализм» — причем тут социализм? Капитализм в чистом виде, как среда, способствующая глобализму и олигархии.

  2. Алексей:

    Для тех, кто в танке процитирую ещё раз:

    В их руках уже давно находится Федеральная Резервная Система, которая является ни чем иным, как инструментом социалистического тоатлитарного регулирования экономики. Руководство ФРС не подчиняется никому, ни перед кем не держит отчёт и никем не выбиралось. Именно политика тотального контроля с помощью социалистического инструмента ФРС, задуманного Марксом в его знаменитом Манифесте, привела к очередному кризису управляемой  из единого центра мировой экономики.
     
     
    Всё смешалось в головах у людей. Если я лично контролирую все денежные потоки. Я решаю, кому дать , а кому не дать деньги — это как называется? Это называется "СИСТЕМА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ", причём по моему личному разумению. Все должны становиться в очередь, чтобы мне лизнуть, иначе не получат денег на развитие. И какой же тут капитализм разовьётся, если человека  полностью котнролируют через финансы. Сегодня дают денег, завтра отберут. Это называется монополия. Именно такую систему хотел ввести Ленин, когда говорил о НЭПе. То есть гос-во контролирует, кто сколько и где будет производить, а частный собственник уже крутится на свой страх и риск, что к нему в один день придёт налоговая или правительство примет новый закон, который ограничит его мощности. Это капитализм???  Кейнс — последователь Маркса в плане регулировки экономики через Центробанк. Задача Маркса была разрушить капитализм и важнейшей целью для этого было создание ЦБ. Где начинается ЦБ, там заканчивается капитализм. Азы экономики.
  3. скептик:

    Чему удивляться? Для многих Наших социализм — забота государства о том, чтоб граждане не сдохли от голода и болезней, да умели читать газеты; а самые передовые, хоть раз, побывали в Сочи или Кисловодске.

Оставьте комментарий