anvictory.org » Новости » В усыпальнице польских королей возможно лежит труп неизвестного

В усыпальнице польских королей возможно лежит труп неизвестного

 

 

Одновременно он отказался от своей предыдущей идентификации неизвестного трупа, как тела своего брата, заявив, что был не в себе, так как принял большое число успокоительных таблеток в связи с трагедией.


Я. Качиньский также сообщил прокуратуре, что брат звонил ему по спутниковому телефону 10 апреля в 8:20, за 20 минут до гибели. Разговор шел о здоровье матери. С погодой было все в порядке. В голосе брата не было беспокойства. Лех Качиньский не мог вмешиваться в работу пилотов, так как это не в его характере.


Прибыв после Туска и Путина, после сознательных задержек со стороны русских на место трагедии 10 апреля, Ярослав Качиньский увидел какой-то труп около гроба, который русские выдавали за тело президента Польши.


К нему подошел посол Польши в Москве Ержи Бар и засвидетельствовал, что труп совершенно не похож на Качиньского. Детали ложного «опознания» Ярослав не помнит, так как находился под влиянием успокоительных таблеток.


Он даже не помнит, лежал ли труп в грязи или был помещен на носилки. К нему подошел Бар и спросил, примет ли он «соболезнования» от Путина и Туска, которые тоже находились на месте крушения. Ярослав сказал, что нет, не примет.


Польское агентство отмечает, что отказ Качиньского от сделанной ранее «идентификации» тела своего брата - очень важный момент, потому что это был единственный труп, который вообще был «правильно идентифицирован».


В гробах всех остальных 95 поляков лежит неизвестно что: или камни, или разрезанные и порубленные чекистами на части куски мяса от трупов русских бомжей взятых из московского морга.


Фамилию неизвестного русского бомжа, труп которого Путин прислал для захоронения в усыпальнице польских королей в Кракове вместо тела убитого им президента Польши Леха Качиньского, русские не сообщили.


Напомним, что русские ни в коем случае не могли положить в гробы останки убитых ими поляков, так как на них были следы от разрыва ракеты земля-воздух, а также пистолетных пуль и огнеметов, из которых тербанда ФСБ по приказу Медведева и Путина добила выживших во взрыве поляков.


Тем временем 14 сентября на YouTube выставлен видеоролик с новой песней известного польского певца Анджея Колаковского «Смоленск-2010», посвященной убитому русской тербандой ФСБ президенту Польшу Леху Качиньскому. В песне напоминается, что русские убили поляков также в Катыни-1. Рукопожатие Путина с Меркель сравнивается с рукопожатием Сталина  с Риббентропом.


Напомним, что русские до сих пор не передала подлинные материалы не только по Катыне-2, но также по Катыне-1, когда русские хладнокровно убили более 22.000 польских военнопленных в 1940 году. До сих пор русские не понесли пока заслуженного наказания ни за Катынь-1, ни за Катынь-2, сообщает отдел мониторинга КЦ.

 

 

Комментарий АНП. 

Нашу редакцию иногда упрекают в перепечатывании «русофобских» новостей с Кавказ-Центра. На эти упрёки вынуждены заметить следующее.

Кроме АНП  ни один русский ресурс не освещает тему убийства поляков под Смоленском. Значит, те СМИ, которые подчёркнуто называют себя русскими, а не советскими (российскими, россиянскими),  согласны с подходом к этому вопросу тех СМИ, которые обслуживают интересы Кремля и ФСБ. Молчание — знак согласия. Следовательно, они  выступают за одно с ними. Такой вывод сделает любой иностранный наблюдатель, а значит, и Кавказ-Центр. К нашему великому сожалению, это так. Пока русские СМИ не возвысят свой голос за правду и не перестанут бояться говорить о реальной политике, а не о зиккуратах, родноверии вообще, и прочих отвлекающих от борьбы тем, до тех пор, иностранцы имеют полное право грести всех русских и нерусских (российских) под одну гребёнку. Так что обижаться нужно  на самих себя. Требуйте от русских СМИ реальной политики, а не фсбэшной мишуры. 

 

 

Комментарии

Оставьте комментарий