anvictory.org » Новости » На уничтоженной пожаром базе ВМФ под Москвой хранились атомные бомбы

На уничтоженной пожаром базе ВМФ под Москвой хранились атомные бомбы

Источник затруднился сказать, функционирует ли центр обучения на данный момент и находится ли там до сих пор ядерный склад. Источник не исключает, что если огнем была затронута база хранения ядерных боеприпасов, то этот случай станет беспрецедентным в истории России - и не только России, впрочем. Поэтому прозвучавшие суммы ущерба в 20 млрд рублей вполне могут оказаться реальными.


Любая информация о дислокации ядерного оружия составляет в России так называемую «государственную тайну». Поэтому истинное назначение базы и суммы ущерба могут быть засекречены.


Напомним, что после возникновения массовых лесных пожаров в центральной полосе России Медведев почему-то поручал уделять особое внимание «пожарной безопасности стратегических объектов».


На затронутой пожарами территории неподалеку от Коломны расположены сразу несколько воинских частей, на данный момент невозможно сколько-нибудь точно сказать, была ли затронута огнем именно та, на которой хранилось или хранится до сих пор ядерное оружие, указывает издание, успокаивая читателей.


На сайте wikimapia.org приводится фрагмент снимка спутником этой базы, на котором видно, что она полностью уничтожена.


Вместо расшифровки объектов указывается, что это «охраняемая территория ВЧ 01543», где «хранились ракетные изделия и проводились тренировки личного состава по работе с ними».


Центральная авиационно-техническая база ВВС и ПВО ВМФ России находилась до ее уничтожения огнем на окраине города Коломна (район Щурово).


Отметим, что для ядерного взрыва атомной бомбы нужны запалы, которые всегда хранятся отдельно. Однако пожары высвобождают ядерную начинку бомб. Возможное радиоактивное заражение местности тщательно скрывается тербандами ФСБ и МО.


Между тем число пожаров в России резко возросло. По сообщению информагентств, спутники НАСА «Терра» и «Аква» 3 августа зафиксировали в России 636 очагов пожаров. Ранее со спутников были видны только 400 очагов природных пожаров.


Пожарные машины быстро горят с пожарниками. Даже по официальным данным, за 2 и 3 августа при тушении природных пожаров сгорели четыре пожарных автомобиля. Машины с пожарниками просто не успели выйти из зоны возгораний и сгорели.


В Рязанской области фактически невозможно дышать из-за дыма от пожаров. Ситуация обострилась, резко ухудшилась видимость из-за изменения направления ветра.


2 августа попы-чекисты их тербанды ФСБ-РПЦ  провели камления о дожде во всех своих храмах по России. Абсолютно нигде никакой дождь не пошел, ни 2, ни 3 августа. Попы плюнули и о «ниспослании дождя» с 3 августа больше не заикаются, а собирают себе в мощну деньги по видом «помощи погорельцам».


Почему чекисты и попы клянчат для этого деньги с частных лиц, да еще имеют наглость  попрошайничать заграницей (в частности устроили сбор денег в Эстонии), хотя Россия богатейшее государство, преступники, разжившееся на ворованных у сибиряков нефти и газа, не объясняют.


Пожары наносят огромный экономический ущерб кровавой России. Одной только «Почте России», полностью находящейся под контролем тербанды ФСБ, даже по очень сильно заниженным официальным данным нанесен экономический ущерб в размере 300 миллионов рублей.


Полностью сгорели 5 отделений почты, 24 отделения серьезно пострадали, 10 почтарей получили ожоги и другие травмы. О числе заживо сгоревших почтарей по цензурным соображениями не сообщается.


Наибольшие потери от пожаров у «дочек» «Связьинвеста» и «Мегафона», у которого в Северо-Западном округе вышли из строя 187 базовых станций. Подробности не уточняются, так как официально на севере России пожаров якобы почти нет, — сообщает отдел мониторинга КЦ.

 

Комментарии

Оставьте комментарий