anvictory.org » Новости » В Астрахани «милиционеров» стреляют уже как курей.

В Астрахани «милиционеров» стреляют уже как курей.

По словами представителей астраханских правоохранительных органов, наряд вневедомственной охраны патрулировал на милицейском автомобиле и в 4:05 под Кубанским мостом милиционеров обстреляли. Ответственность за данное преступление никто на себя не брал.

 

По сообщению »Интерфакса», сейчас двое раненых милиционеров находятся в тяжелом состоянии, третий — в состоянии средней тяжести.

 

Астраханские правоохранители выдвигают версию, что патруль был обстрелян из пистолета, который был похищен за день до этого во время другого нападения на милицейский наряд, совершенного в Астрахани.

 

В результате того инцидента один милиционер, сержант Николай Лиджиев, погиб, а его коллега получила ножевые ранения. Милицейский патруль был атакован около 3 часов ночи в одном из астраханских парков.

 

После нападения в парке милиция составила фоторобот одного из подозреваемых, однако поиски пока не увенчались успехом.

 

В настоящее время на территории Астраханской области действует план «Вулкан — 3″, который введен во вторник, сразу после первого нападения на милиционеров. В рамках оперативно-розыскных мероприятий ведется проверка автотранспорта, сообщил представитель ГУВД.

Он уточнил также, что со вторника милиция области переведена на усиленный вариант несения службы.

 

_Обстрелянный уаз

Обстрелянный УАЗ

 

folksland.net

Комментарии

1 комментарий на “В Астрахани «милиционеров» стреляют уже как курей.”
  1. Guest:

    Ппляяять! Не тех «выщёлкивают»! Самую низовку. Вышее нада, вышее! Хотя и надо отдавать себе отчёт что всё это СИСТЕМА и мелкие пешки в ней - как море разливанное. »Выщёлкивание» оных — Системе по барабану: убыли раб.силы не заметит. А вот на порядок выше уже не «пешку» «выщелкнуть» — резонансу поболе будет, Хотя так же Система найдёт быстро смену выбывшей «фигуре». Всё это совершенно очевидно.

Оставьте комментарий