anvictory.org » Новости » Прорыв русских гениев: Виктор Иванович Петрик

Прорыв русских гениев: Виктор Иванович Петрик

Виктор Иванович Петрик имеет 6 открытий по фуллеренам. Фуллерен — это одна из вновь открытых разновидностей углерода, который бывает углём, алмазом и, как недавно выяснилось — фуллереном (см. фильм в конце материала). Ученые всего мира сейчас заняты разработкой способов промышленного получения фуллеренов (пока они стоят как искусственные алмазы). У Японии 80% патентов на эту тему, у США — 15%, у Германии 4%. У России патентов всего восемь штук и шесть из них — разработки Виктора Петрика. Насколько быстро и легко он делает фуллерен — видно на видео (см. внизу). Там же показаны и замечательные свойства этого материала, который даст человечеству почти бесплатную энергию, фильтры, лекарства, сверхпрочные материалы и много чего ещё. (См. область примения ).

Вторая разработка Виктора Петрика — промышленная добыча ценных металлов, например — осьмия-187, один грамм которого стоит 150 000 долларов. Стоит не потому, что осьмия-187 мало в природе (его навалом), а поскольку получать его дорого. Как получает его Петрик — видно на видео, где результат опыта он буквально горстями раздаёт экспертам из-за рубежа. Поскольку же законодательство страны всё ещё заточено под 20-й век, где осьмий-187 на порядки дороже золота, то щедро отсыпав датчанам полученный им металл, Петрик попал под огонь прессы россиянской федерации как «контрабандист».

В двух словах, про что такое осьмий-187. Это, конечно же, красивый блестящий металл платиновой группы, но платят за него такие баснословные деньги не за красоту. Осмий-187 является основным компонентом для создания твердотельных гамма-лазеров, которые предполагалось использовать на боевых спутниках программы СОИ. Программа СОИ, как известно, накрылась медным тазом. Накрылась, поскольку у США не хватило денег на осьмий-187. Кроме того, на основе свойств осьмия-187 можно делать особые уникальные метки для денежных купюр, акцизных марок, акций и иных важных бумаг. Подделать такую метку невозможно.

Вот это всё стоит, сегодня, по меньшей мере, 200 миллиардов долларов. Гражданам вроде Эйнштейна такие деньги даже не снились, что и бесит некоторых других граждан. Пользы от «теорий» Эйнштейна и тем более «крупных российских математиков» — ровным счётом никакой (скорее вреда они принесли больше). А вот какая может быть польза от вечного аккумулятора размером с чемодан, от которого будут работать все электроприборы в удалённом доме или базе — можно себе только представить, хотя это только самый примитивный способ применения фуллеренов. Полагаем, что танки с бронёй из углеродных нанотрубок и пехота в фуллереновых бронежилетах сделают такую революцию на поле боя, которая не снилась никакому господину Эддисону. Второй человек, пользу которого для человечества можно сравнить с достижениями Петрика — это господин Тесла, на открытиях которого основана вся электрическая инфраструктура планеты.

И сравнение господина Петрика с Теслой, никак не будут преувеличением его открытий. Скорее преуменьшением, поскольку многие сравнивают русского ученого с Леонардо да Винчи, который был не только и не столько изобретателем, сколько художником и скульптором, то есть разносторонне одарённой личностью. Господин Петрик не сильно занимается живописью и скульптурой — в свободное от работы время он делает скрипки и резные геммы из им же выращенных драгоценных камней. Как видим, сравнение абсолютно корректное. Он — гений, русский гений третьего тысячелетия. И поскольку некоторых граждан сильно раздражает, что у русских рождаются гении, граждане говорят: Петрик просто гипнотизёр, ибо загипнотизировал приехавшую проверять его открытия комиссию. Возразить на такой бред нечего, разве что добавить: этот Петрик загипнотизировал ещё и ФСБ, которое долго держало в секрете фамилию ученого, а сейчас охраняет его как президента. Так что даже при таком «объяснении» Петрик всё равно получается гений, ибо загипнотизировать ЦРУ не удавалось даже господину Геллеру.

И вот на этого, гениального русского ученого — Виктора Ивановича Петрика, которого мало что нигде не показывают по телевизору, так ещё на него начата настоящая травля: его обвиняют в ереси, лысенковщине, гипнозе, контрабанде и в иных смертных грехах: Новая Газета , grani.ru , polit.ru , выступление академиков , Обращение клуба научных журналистов

Агентство Русской Информации предлагает своим читателям ссылки на уникальное видео, которого очень мало в Интернете и никогда не покажут по телевизору. Это короткие документальные фильмы, в которых показаны беспрецедентные эксперименты по получению осмия-187 и фуллерена в промышленных масштабах (осмий-187 является основным компонентом военных лазеров, фуллерен считается материалом будущего, на котором будет основана цивилизация 21-го века).




Петрик и Академики

видео за 2009-й год
видео за 2007-й год

Интересно, в фильме есть некий академик Алдошин, восхищённо комментирующий увиденное, после демонстрации достижений Петрика. Но видимо попав в круг своих подельников от «науки» говорит совсем другое. открещивается от своих слов. «Заявления академиков РАН, восхваляющие изобретателя Виктора Петрика, были сделаны «в шутливой форме». Об этом в интервью Полит.Ру заявил один из участников встречи с Петриком, вице-президент РАН, директор Института проблем химической физики РАН Сергей Алдошин. «Да, если эти заявления и были, то они были сделаны в шутливой форме. Когда он говорил, что он вот и то сделал, и вот это, и вот другое, то может быть, кто-то ему сказал, что «вы — как Эдисон». Наверное, прозвучало, что «вам памятник нужно поставить». Но вы понимаете, что это было сказано в шутливой форме», — сказал Алдошин .

Вам понятно читатель? И нам понятно, что эти «академики» никогда не пропустят русскую науку. Всё, что может как-то быть полезным русскому народу, вызывает у них и их подельников из СМИ, приступ бешенства. Состояние самого богатого из олигархов, очень уважаемых в кругах участвующих в травле журналистов, оценивается в 36 миллиардов долларов, из которых все тридцать шесть добыты путём «приватизации». Состояние Виктора Петрика мы не считали, но из официальных источников известно, что патенты на его открытия стоят ДВЕСТИ МИЛЛИАРДОВ долларов, из которых гражданам «академикам» и «научным журналистам» ничего не перепадает. Наоборот, такими открытиями, выявляется полная никчёмность «академиков», высасывающих из бюджета миллиарды долларов. Отсюда плохо прикрытая ненависть и злоба.

Вместе с тем, попытка привлечь психологию к объяснению гениальности ученого кажется нам вполне оправданной, ибо господин Тесла, например, не скрывал, что получил свои открытия телепатически. Так что вполне возможно, что и у господина Петрика тоже аналогичные каналы получения знаний. В принципе, даже самому одарённому и гениальному человеку невозможно в зрелом возрасте в совершенстве обучиться изготовлению скрипок или иному ремеслу, требующему двигательных навыков, например фехтованию. Однако прецеденты тому были, например Жанна д'Арк, на которую снизошло нечто — и она в бою на мечах она легко побеждала опытных воинов и объясняла не менее опытным полководцам основы новой для них военной стратегии. Так что одаренность господина Петрика вполне может иметь аналогичную природу и это хороший знак, данный нашему народу.

P.S.

А если спикер Госдумы Грызлов, хоть как-то способствует работе гения, мы можем только поприветствовать это. Во всяком случае, он не в компании с русофобами — «академиками». Однако насколько это поможет преодолеть сплочённую группу борцов с русским прогрессом, неизвестно.

 ARI.RU

Комментарии

5 комментариев на “Прорыв русских гениев: Виктор Иванович Петрик”
  1. Guest:

    А часовню тоже он разрушил?

    Не держите людей за полных идиотов. Если у автора статьи нет элементарного технического образования, то это не значит, что остальное население страны его не имеет и может проглотить любую лапшу.

  2. Guest:

    Господи! Хоть, вы бы это дерьмо не перепечатывали! 

  3. Guest:

    http://www.humanism.su/ru/articles.phtml?num=000553 - разъяснения для тех, кто разместил сей «материал» и для уважаемых читателей сего бреда. Изучите проблЭму сперва, а потом размещайте у себя на сайте во избежания, мягко говоря, недоразумений.

  4. Guest:

    Прошёлся по ссылке предыдущего комментатора. Так на основании чего Петрика ругают?  Что он не официальный академик? Человек определённо неординарного ума, изобретатель, светлейший ум столетия и не академик? МОжет где-то и подделал фотки, а что тут такого, если через академию академика Алдошина не пробиться, попробуйзапатентуй изобретение?  Всю жизнь положишь, прежде чем справку получишь. Понятно, что Петрик решил действовать неординарно, забив болт на официальные бумажки и став жертвой системы. От этого гениальность изобретателя не уменьшается. Энштейн вон вообще своровал изобретение иничего — до сих пор ходит у официальной науки в почёте. А тут видите ли русский гений решил обойти крючкотворство — и его тут же заклеймили псевдоучёным. Вы сначала сделайте хоть сотую часть изобретений Петрика , а потом уже наезжайте. Алдошины — они и в Африке Алдошины, одним словом. 

  5. Guest:

    Петрик открыл секрет скрипки Страдивари!!!! И в чем же секрет? Да очень просто — он в пропорциях «золотого сечения». И только!!! Петрик сам об этом говорит в своем фильме…А ведь многие скрипичные мастера, пытаясь понять феномен скрипок Страдивари, создавали точные их копии (разумеется, «золотое сечение» при этом сохранялось). Но ничего у них не вышло….До чего же умен Петрик!!! Просто гений чистой воды!!! Логично допустить, что и ряд «фундаментальных по своей природе и революционных по своей сути» открытий Петрика — того же сорта….

Оставьте комментарий