anvictory.org » Здоровье » Возвратим землю себе или вымрем.

Возвратим землю себе или вымрем.

 

Итоги «либеральной революции» в России. На повестке дня — голод.

 

Большинство моих читателей с недоумением пожмут плечами; какой голод? Человече, что ты несешь? Магазины ломятся от продуктов, урожаи зерна последние три года бьют рекорды, вон, Минсельхоз отчитался об очередной победе — в 2009 году Россия увеличила экспорт продовольствия в 2,3 раза, а в физических объемах — в 4,6 раза по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.. Продовольствия в стране — девать некуда, и, по всему видать, у автора этого текста либо осеннее обострение шизофрении, либо он просто поддался алармистским настроениям радикально настроенных оппозиционных публицистов.
Эх, если бы так было на самом деле…


Голод в России — увы, суровая реальность, и прятаться от неё за бодрыми цифрами зернового экспорта от госпожи Скрынник — либо безусловная глупость, либо заведомая подлость.


Да, чисто теоретически население страны вполне, если так можно сказать, благополучно в пищевом отношении, и что бы там ни писал Михаил Делягин — но если ежедневная калорийность потребляемых продуктов в среднем по стране составляет 2.550 килокалорий (физиологический минимум, при котором в человеке теплиться жизнь — 1.800) на одну россиянскую душу, то это почти соответствует медицинским нормам. То есть де-юре голода в России все же нет — но это де-юре. А де-факто?


А де-факто русский народ поставлен в ситуацию, при которой он вынужден потреблять в качестве пищи МУСОР.
МУСОР. Потому что «пищей» то, что продаётся в наших магазинах, назвать НЕЛЬЗЯ.
В недавнем докладе Ростеста, исследовавшего продукты из тридцати магазинов обеих столиц, говорится, что это «есть нельзя, причем буквально ничего из того, что продается на прилавках наших магазинов. В черный список попали тушенка, сардельки, сливочное масло, кефир, творог…. Испытания показали, что все указанные продукты — либо низкого качества, либо имеют давно просроченный срок годности, либо просто опасны для употребления в пищу». Иными словами — российская пищевая промышленность СОЗНАТЕЛЬНО ТРАВИТ народ, а розница без зазрения совести торгует просроченными продуктами.


А ПО-ДРУГОМУ УЖЕ НЕ БУДЕТ — хоть проклинай Медведев с Путиным трижды на дню пищевиков и ритейлеров, призывая на их головы все казни египетские. Не будет — потому что существующая в России социально-политическая система основана на принципе «прибыль любой ценой», и ни Медведев, ни Путин ничего в этой ситуации менять не собираются…
«Прибыль любой ценой» — и вместо молочного жира в масло, сметану, молоко «производители» щедрой рукой льют пальмовое масло, потому что оно втрое дешевле; «прибыль любой ценой» — и вместо кусковой говядины в банки с «тушенкой» «мясопереработчики» кладут сою, крахмал и тот же пальмовый жир; «прибыль любой ценой» — и в бутылки со звонкими этикетками марочных вин льётся водопроводная вода со спиртом и химическими красителями….Это не еда и не напитки, это МУСОР — который вынуждено приобретать население России, причём совсем не по мусорной цене!


Импортеры ввозят в Россию массу продуктов — далеко не всегда первой свежести; по-другому быть не может, поскольку везти эти продукты приходится издалека, а сельскохозяйственное производство России полностью удовлетворяет потребности (по медицинским нормам) населения только по картофелю, а по овощам всего на 22%, мясу — на 48,7%, молоку — на 42,1%. Затем эти импортные «продукты» (замороженное мясо, сухое молоко, пальмовое масло и прочие заграничные «деликатесы») поступают на заводы — где из них делают «колбасу» и прочие «колбасные изделия», «молоко» и разные «молочные продукты», в общем, производят то, что в Германии называется «эрзац».
И вот именно этот «эрзац» и является главной причиной того, что русский народ сегодня вплотную подошёл к грани голода!
Душевое потребление мяса (при норме в 82 килограмма) сегодня в России не дотягивает до шестидесяти пяти килограмм (при том, что собственное производство едва ли превышает сорок килограмм на душу), молока русские пьют на треть меньше медицинской нормы — зато в холодильниках и кладовках большинства населения России уйма «продуктов», которые не едят домашние животные — но которые едят их хозяева. Вернее, ВЫНУЖДЕНЫ ЕСТЬ! Потребление эрзац-продуктов — это ГОЛОД; человеческий организм не получает нормальных, естественного происхождения, жиров, белков, углеводов, витаминов и микроэлементов — вместо них он вынужден приспосабливаться к разного рода заменителям, «аналогичным натуральным». Сегодня эта «мусорная еда» позволяет населению существовать (жизнью это назвать сложно) — но что будет с нацией, перешедшей на эрзацы, завтра? Послезавтра?


Либеральная революция в России практически уничтожила её сельское хозяйство — которое при «открытой» экономике стало неконкурентоспособным (а каким ещё оно может стать при жесткой и недобросовестной конкуренции со стороны зарубежных сельхозпроизводителей — которым кремлевские сидельцы предоставили полную свободу рук на своем внутреннем рынке?). Как результат — в 2007 году стоимость валовой продукции (в сопоставимых ценах) в хозяйствах всех категорий составила 78,4% по отношению к 1990 году. Почему? Потому что ельцинско-путинская камарилья плюнула на продовольственную безопасность вверенной страны; за семнадцать лет управления Россией либералами в сельском хозяйстве применение минеральных удобрений уменьшилось почти в 6 раз (в расчете на 1 гектар посевной площади — в 2,7 раза, потому как площадь пахотных земель сократилась более чем вдвое), а поголовье крупного рогатого скота сократилось втрое и составило в 2007 году 21,5 млн. голов, что к уровню 1990 года составляет лишь 38%.
Благодаря либеральной революции начала девяностых в российской экономике сложилась ситуация, при которой молочным и мясным комбинатам намного проще и дешевле завозить из-за границы сырье (как правило — третьесортное, главное — ценою подешевле) и бодяжить из него разного рода эрзацы — чем покупать дорогое (объективно дорогое — вырастить мясного бычка на Смоленщине дороже, чем в Аргентине) мясо у отечественного производителя. То же самое — относительно молока: разводить сухое молоко много проще, чем гонять молоковозы в Тульскую или Белгородскую область (в Подмосковье большинство сельскохозяйственных предприятий уже давно пало в неравном бою с шайками девелоперов).


В рамках «либерального капитализма» у российского сельского хозяйства НЕТ ШАНСОВ; и не говорите мне об экспорте зерна! Экспорт зерна — это обычное выкачивание невосполнимых ресурсов (в данном случае — истощение кубанских, белгородских и донских черноземов), такое же, как нефте- и газодобыча. То, что Россия экспортирует зерно — означает лишь то, что её власти закрывают глаза на хищническое использование её черноземов в угоду разной местной и иностранной сволочи; вывозя зерно, мы ввозим мясо бычков, этим же зерном и выкормленных!


Либеральные (в русле построения «открытой экономики») преобразования русской деревни привели к её фактической гибели — завтра они могут привести к возникновению в России голода. Чтобы этого не случилось — необходимо вывести российскую экономику из тупика либерализма, в который её загнали нынешние «эффективные менеджеры»; нашему народному хозяйству противопоказана либеральная «открытость»! Хватит эрзац-продуктов, хватит «мусорной» еды! Экономика здравого смысла вместо «проходного двора» либеральной доктрины — это единственная возможность для русских вернутся к нормальной и здоровой пище своих предков — которые во многом благодаря ей вынесли на своих плечах невиданные испытания и оставили нам, своим наследникам, шестую часть земной суши…


При этом, прошу заметить, ни к какому отходу от рыночных принципов существования экономики автор отнюдь не призывает — наоборот! Принципы должны быть рыночными — просто управление народным хозяйством должно осуществляться не во имя удовлетворения алчности нескольких тысяч ублюдков (представителей «низшей расы», как назвал их Максим Калашников), а во имя будущего всего русского народа. И тогда всё станет на свои места, и везти кур из Бразилии в Россию снова станет идиотизмом — чем этот бизнес и является на самом деле…

 

 


 

Напоминаем, что наша с вами земля сегодня фактически лежит бесхозная. От нас с вами зависит, возвратим мы нашу землю себе или вымрем и отдадим её за бесценок инородцам. В Америке после так называемой гражданской войны 1860-х годов, новоявленные северные богачи, сколотившие состояние на той войне, скупили на корню за бесценок разорённые земли южан. Сегодня в России война на уничтожение и освобождение земель ведётся другими способами. Половина населения сегодня уже не могут иметь детей в результате потребления в пищу чёрт знает чего.

 

Уважаемые коллеги! Если у вас есть предложения или наработки по автономным поселениям — присылайти их к нам в редакцию, мы обязательно рассмотрим каждое предложение и возможно предложим Вам место в команде разработчиков проекта «Антикризисные автономные поселения». Идея простая — используя технический прогресс, создать основу для возрождения класа хозяев на своей земле. 

Комментарии

9 комментариев на “Возвратим землю себе или вымрем.”
  1. Александр Втулкин:

    Причём здесь росцыйская власть.Они обычные барыганы.Но,Штаты взвинтят цены на продовольствие,и будут выкачивать из развивающихся стран чистые продукты.Этим они спровоцируют голод в этих странах.Под видом помощи в эти страны будут поставлять генномодифицированные продукты из США.Третья Мировая идёт…

  2. Guest:

    Александр напрасно винит США в том, что в России будет голод. Вон в Беларуси, взвинчивай не взвинчивай цены — а хлебушек свой всегда будет, потому что барыг по рукам бьют. Помогают сельхозпроизводителям на местах перерабатывать продукцию. Проблема в отсутствии переработки продуктов на местах. Люди вынуждены сбывать продукцию за бесценок барыгам.

  3. Guest:

    Проблема системная. Сегодня крестьяне во всех странах находятся в самом низу индустрии производства и продажи еды. Над ними уйма ярусов, те кто скупает, перерабатывает, хранит, продает и многие другие. Все хотят иметь прибыль, а источников прибыли только два — покупатель (подороже продать) и крестьянин (подешевле купить). В такой ситуации ЗАВЕДОМО понятно, кто пострадает сильнее всего. Выход один — отдавать часть налогов (которых уже и так сверх меры) со всех кто выше крестьянина непосредственно и безвозмездно крестьянину. Это называется дотации. Это имхо самый простой вариант, т.к. как бы вы крестьянина не защищали, все равно его обманут. Нету у него реальных средств защиты.

     

     

  4. Guest:

    При чем здесь нах.й либерализм? Вся история России — история давления на крестьянство (экономическое по политическим мотивам). П и М просто эту историческую проблему не переросли, да и не собирались.  

  5. Guest:

    Около месяца назад АНП публиковала статью «ПРОТЯНЕМ РУКУ ПОМОЩИ ТЕМ, КТО РЕАЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ ВОЗРОЖДАЕТ РУСЬ…» - http://anvictory.org/index.php?name=pages&op=view&id=488 - в Шаблово уже практически имеется автономное антикризисное поселение. Контактная информация приводилась. Час «икс» близок. Интересно, кто-то пытался с ними связаться?

  6. Седой:

    Проблемы можно решить, достаточно допустить к власти человека похожего на Столыпина и свпомнить его реформы…

  7. Аноним:

    2011 год март. Проблемы с едой нарастают — гречка стоит дороже 100 рублей уже. Есть кстати в плане автономии хорошая вещь — энергопассивный дом. В Европе их уже вовсю строят…

  8. Аноним:

    Что-то ни одна ссылка не работает? Почему?

  9. consumer:

    Слухай, автор, а ты сам что дома кушаешь?

Оставьте комментарий