anvictory.org » Новости » В МВД РФ женщин уже насилуют прямо на допросах.

В МВД РФ женщин уже насилуют прямо на допросах.

Началось все с того, что оперативник задержал молодую пару в одном из столичных супермаркетов по подозрению в краже.
Милиционер доставил обоих в ОВД по району Фили-Давыдково. Здесь он запер мужчину в «обезьяннике», а его жену увел наверх в свой кабинет.

Он заявил, что хочет ее допросить по существу дела и решить, возбуждать или нет уголовное дело.
Перепуганная женщина не смогла отказать. Она не видела в тот момент в требованиях блюстителя закона ничего подозрительного.

Оказавшись с задержанной наедине в кабинете, оперативник предложил ей выпить, чтобы снять стресс алкоголем. Дама пыталась было отказаться, но милиционер настоял на своем.
Затем он сделал вид, что составляет протокол, а сам тем временем спаивал симпатичную москвичку.

Когда младший лейтенант понял, что женщина изрядно пьяна, стал грязно ее домогаться. Используя грубую силу, он быстро подавил попытки сопротивления и принялся насиловать жертву.
Так продолжалось до самого утра. К рассвету задержанного мужа москвички выпустили из «обезьянника» и он пошел искать жену. Кабинет опера бедолага нашел по стонам, доносившимся из-за дверей.

Супруг, не помня себя от ярости, ворвался в кабинет и увидел, как тот самый милиционер, который задержал их накануне, насилует его жену.
В гневе муж бросился с кулаками на обидчика. На крики прибежали коллеги милиционера-насильника. Они спасли его от разгневанного мужчины.

Москвич забрал жену и поехал прямиком в прокуратуру. Следователи, получив заявление вместе с сотрудниками Управления собственной безопасности нагрянули в ОВД по району Фили-Давыдково.
Однако оперативника там уже не было. 27-летний Константин К. ударился в бега. Он объявлен в розыск, сообщил life.ru.

 

 

 

 

Комментарии

2 комментариев на “В МВД РФ женщин уже насилуют прямо на допросах.”
  1. Guest:

    Вот он уровень и мораль, как минимум, 50 % служащих этого департамента во главе с ханом, которй там что-то пытается плести про ментовские честь и достоинство… До чего же это все гнусно и противно: животные в мундирах.

  2. Guest:

    Что женщину мент изнасиловал — мужиков вон почем зря насилуют в ментовке.

Оставьте комментарий