anvictory.org » Новости » Обаме примию мира — за что? Евреи в шоке.

Обаме примию мира — за что? Евреи в шоке.

И за что же, как Вы думаете, сам «масса» Обама удостоился такой высокой чести? Сама формулировка вручения награды выглядит настолько сумбурно, что даже обычный человек со среднеаналитическими способностями, вряд ли вообще понял что-нибудь, кроме последней фразы «..за укрепление мира на Ближнем Востоке». После этого так и хочется спросить: «А что, собственно, особенного,успел «наукреплять» на Святой Земле сей мудрый ставленник американских марксистов, ярых сторонников «черного» расового равенства и другой общечеловеческой «мутаты»?»… Ничего не знающий ни о Ближнем Востоке, ни о марксистах, ни о «мутате», ни даже об Америке, и ни разу в жизни в глаза не видевший карту (о глобусе и говорить не приходится), но каждый вечер упрямо всматривающийся в «голубой квадрат» заморского чуда — телевизора, какой-нибудь кенийский дальний родственник «черной жемчужины марксизма» (так можно «окрестить» Баракобамыча), и впрямь может подумать, что его далекий американский сородич, выбившийся в «вожди», на самом деле, куда-то там приехал и чего-то там «укреплял». Видимо, с национальным орудием кенийцев — мотыгой? В натруженных «вождистских» руках. И ведь горд будет за «соотечественника»! …

Обычные же аборигены в Европе, Америке, в Индокитае и в других местах некогда «цивилизованного» мира, вообще не обратили на это соббытие никакого внимания. Потому как своих дел «не в проворот»….

Мы же постараемся все-таки разобраться, почему и за какие-такие заслуги, седые нобелевские «филантропы» разбрасываются таким «баблом» направо и налево? У них что, так много лишних миллионов, особенно когда еще даже не закончился кризис в стране, где «вождем» и работает «главный кенийский соотечественник»? Может все-таки, за неимением лучшего, надо было «обновить» мотыгу этому самому далекому родственнику, тупо нажимающему на кнопки телепульта? Или купить глобус?…

Но вернемся опять к «нашим баранам». То есть, к Нобелевскому Комитету. Такое впечатление, что «филантропы» просто резвятся. Ну скучно стало «ребятам». Бабла много, Вот и решили поиграть в игру — «на кого Б-г пошлет лишний «лимончик»?»…

Но на самом деле — все не так уж и смешно. Ключевое слово — «Ближний Восток», все чаще и чаще стало слышаться в местах, вроде бы вообще к этому Востоку не относящихся. На том же нобелевском «сборище», еще одну награду, в области биологии-физики-генетики, получила ( в кой — то веки ), израильская «женщина-учёный», — Ада Й. (фамилию забыл). За «расщепление» чего-то там на что-то там. Я не физик и не генетик, тем более не биолог, поэтому в такие глубинные научные вопросы у меня никакого желания вникать нету. Да это и не важно. Точнее важно — но не это!
А важно то, что сразу по «получении», радостная Ада, вообще, по-моему, впервые вылезшая на свет Б-жий из «норы-лаборатории», вдруг заявила, что.. Цитирую,- «..Израиль просто обязан освободить из тюрем всех палестинских заключенных»…

 

Ах вот в чем дело?…Обязан? Просто!…И сразу хочется задать другой вопрос: «А какое тебе- то дело, Ада, до каких-то там заключенных. Тебе то что?»….
Что-то в последнее время израильская, да и не только, профессура, стала явно «чудить». То тут, то там, очередной «вчёный» нет- нет, да выкинет какие-нибудь «перлы» про «любовь к миру» или «бедных палестинцах». Что-то «вчёным» в последнее время не имётся. Дай только «засветиться» перед телекамерами, в прессе, в интернет-СМИ..! О «любви к миру и палестинцам»,- высказать свое, особенное, «вчёное» мнение. Как-будто на самом деле, их мнение кого-нибудь, кроме отъявленных «израилефобов», интересует….

И вот тут мы подходим к самому главному. К тому, что видимо «шкала ненависти» к национал-демократическому государству Израиль, достигла своего пика. Такого пика, что разум «зашкалило». ..Ну никак не придумают общечеловеческие марксисты-свободоборцы, как бы им «свалить» Израиль! И натравливать «упаренных отморозков» из ХАМАСа или Хизбаллы пытались, и санкции вводить пытались, и обвинять в преступлениях против «общечеловечности» в давно надоевшем всем здании — «шедевре архитектуры», с аббревиатурой общественного туалета на дверях — ООН (видимо для бесполых), тоже пытаются и пытались…. Похоже, что очень «страшное» слово — «национальный», как ночной кошмар, «мучает» современных общечеловеколюбов. Видимо, успехи, все-еще национальной ближневосточной страны, не дают покоя поборникам безрасово-безнациональной «свободы», давно утерявшим вообще какую-либо самоидентификацию. О чести я уже не говорю. Какая там «честь»? А вдруг успехи национального Израиля «вдохновят» и других «национальных» в мире?…И начнется национальный «парад суверенитетов», который даст хорошего пинка «либералотолерантам», и отправит их навечно на «бананово-кокосовые» острова, или чуть ближе, куда-нибудь в бамбуковую хижину-палатку африканских сородичей «черной жемчужины»? На обед, в честь «мировой межрасовой общенациональности»..

 

 

В последнее время в мире прокатилась «волна» разоблачений различных «правозащитных» и иных организаций, всяческих там «врачей» и других «придурков без границ». Разоблачений, касающихся прямого использования и существования данных » безграничных организаций», за счет прямых денежных вливаний из многочисленных «исламских» фондов. Вот оно, оказывается откуда, это «лишнее бабло» у «филантропов-педрил». И прямо пропорционально количеству «лишнего бабла», растет и сволочная изощренность этих самых «филопедров». «Ребята», заметно потолстев от «халявных» нефтедолларов, и, видимо, оправившись от былых неудач в деле установления повсеместно «толерантно-безнационального мира», решили на этот раз нанести свой «удар» туда, где и находится «сердце» мировых израильских успехов. Удар по израильской науке. И действительно, «хороший» расчет! Ибо наши «ученые мужи», все свое время проводящие в аудиториях-библиотеках-лабораториях, а не в офисах вышеупомянутых «организаций», как правило, не только от политики, но и от мирских дел далеки, в чем и уподоблены «детям неразумным». Вот и смущают их искушенные «филопедры-наставники» всякими подарками, заказами, ничего общего с наукой не имеющими, просят выступить за «солидное вознаграждение» перед аудиторией, перед СМИ, за «солидное вознаграждение» же — книжонку «настрочить», или там, «трактатик» какой….Главное, чтоб побольше грязи вылить на государство Израиль, показав его нелигитимность. И тем самым показать- что любой национализм нелигитимен и вообще преступен. И запугать. И «посеять сомнение» у той части мирового сообщества, которая пока еще не одурела от «толерантности» и которая все еще надеется «пожить в своей стране свободным народом»…

И даже такие «плёвые», казалось бы, соббытия, как получение Нобелевской Премии или какое-нибудь спортивно-культурное мероприятие, превращаются с «легкой руки» общечеловеческой филантропии, в очередной «антиизраильский» манеж для пропаганды, а призовые фонды обуславливаются непосредственно с антиизраильскими высказываниями и заявлениями…..
И в заключение. Зимой этого года, когда антитеррористическая операция «Литой Свинец» была в самом разгаре, и израильская армия стояла всего в 2 км от «сердца» Газы — городской больницы, в подвалах которой попрятались «сказавшись тяжелобольными» все «отважные хамасовские оонолюбцы» — лучшие «друзья» общечеловеческих «ценителей», в г.Дубаи, проходил очередной теннисный турнир. Имени какого-то там «знатного» эмира-шейха-принца. И там выступала израильская теннисистка Шахар Пеер. В конце турнира, «добрые» устроители -»филопедры», настойчиво «попросили» её, как всегда пообещав солидное вознаграждение, сказать пару слов, осуждающих «израильскую агрессию» и все такое и в этом роде… Но Шахар, прямо глядя в «глаза» телекамерам, твердо сказала: » Я — ИЗРАИЛЬТЯНКА. И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ»!!!

 

http://isradem.com

 

 

 

Комментарии

1 комментарий на “Обаме примию мира — за что? Евреи в шоке.”
  1. Guest:

    Как говорится,не в бровь,а прямо в глаз.

Оставьте комментарий