anvictory.org » Новости » Хиллари Клинтон начала развал Россиянии. Татары — первые.

Хиллари Клинтон начала развал Россиянии. Татары — первые.

Также во время предстоящего на следующей неделе визита в Россию госсекретарь Хиллари Клинтон посетит, помимо Москвы, Казань. Об этом сообщил пресс-секретарь Госдепартамента Иэн Келли.

«Госсекретарь хочет побывать еще где-нибудь в России за пределами (московской) кольцевой автодороги», — пояснил он.

В ответ на удивленные вопросы репортеров, почему выбрана именно Казань, Келли ответил: «Как вы знаете, если вы действительно хотите понять какую-либо страну, то не следует ограничиваться посещением только одной столицы. Это относится и к России…».

В то же время были высказаны и другие мнения на этот счет. Некоторые эксперты считают, что посещение госсекретарем Хиллари Клинтон Казани связано с необходимостью обозначить внимание США к Татарии и мусульманскому населению России в целом на случай распада страны.

 

 

rupor.info

Комментарии

4 комментариев на “Хиллари Клинтон начала развал Россиянии. Татары — первые.”
  1. Guest:

     Татарстан ещё с 90-х годов де-юре независим от России и является независимым гос-вом согласно своей конституции..

  2. Александр Втулкин:

    На этот счёт ещё весной 2005-го нами было отправленно письмо президенту Татарстана Шаймиеву, в котором на него возлагалась ответственность за соучаствие в геноциде русского народа и воспрепятствеванию независимости Татарстана от России.Буквально через пару месяцев после отправки письма Шаймиев начал «трепыхаться».За это трепыхание получил «втык» от Путина.Молодцы америкосы,делают,то ,что им посоветовали.Не Кавказ,но Татарстан развалит Россию.

  3. Русский:

    Да и пусть отделяются татары. Жалко, что-ли? Если хотят пожить отдельно — никому не запрещено. Кроме того, Татарстан находится ВНУТРИ России. Для них это будет большой проблемой в плане экспорта продукции за пределы России — установление огромных таможенных пошлин за транзит сведёт на нет всешнюю торговлю. Но мешать отделению не надо. Пусть народ сам решает.

  4. Guest:

    Татарстан не государство, а придуманная жидобольшевиками  автономия.  И на сегодня эта псевдо территория подобна отравленному плевку змеи. Через неё  местные бандюки самых высоких рангов отмывают свои капиталы, увозят из Руси золото и прочие активы. Шаймиев-преступник высшей пробы, но не главарь, а шестёрка в игре более значительных фигур.

Оставьте комментарий