anvictory.org » Новости » Зачем Медведеву Алина Кабаева?

Зачем Медведеву Алина Кабаева?

Президент пошутил про неё – взгляд упёрся в живого человека – в тот раз в Хоркину взгляд упёрся. А она, может, смотрела на него пристально и по-овчарочьи умно. Ну, Медведев из вежливости сказал, что её бы в губернаторы. Она рассмеялась в ответ?

– Нет. Она самым серьёзным образом принялась отрекомендовываться прессе как ещё не вполне подготовленный кандидат. Всем, полагаю, сделалось не совсем ловко в этот момент. В смущении общественность отпрянула от Хоркиной в надежде, что забудется, что рассосётся как-то всё само. Оперативная память курицы составляет всего несколько минут

- менее 10. Были основания полагать, что оперативная память Хоркиной существенно, но не безгранично лучше

– достигает минут сорока, к примеру. Вероятно, мы ошибались – она и сегодня опять трындит про своё губернаторство. Вот как: «…я понимаю, что для того, чтобы быть губернатором, нужно много учиться. Мне есть к чему стремиться и на кого равняться. Женщины-политики в нашей стране добиваются больших успехов, наравне с мужчинами решают государственные задачи»,

- сказала Хоркина РИА «Новости». Тут такое дело: либо рядом с Хоркиной есть какой-то провокатор, который ей каждые сорок минут напоминает о её высокой миссии губернаторского служения. Либо уж она и впрямь решила о себе нечто эдакое. О ком говорит Хоркина? На кого, у кого ей учиться? Память моя с готовностью вызывает-визуализирует мадам Слиску. Чему нас учит волевой путь вверх блистательной Слиски? Мы помним, Василий Шандыбин охарактеризовал путь к карьере мадам вице-председателя в стенах российского парламента словами «дала Аяцкову». Блистательная же Слиска парировала волевой сентенцией: «кому хочу, тому даю!»

 

Слово за Хоркиной. Кто же ещё из выдающихся женщин современности смог бы стать примером для Светланы Васильевны? Чтобы наравне с мужчинами? Чтобы женщины-политики? Матвиенко Валентин Иванович?

– так, напомню, охарактеризовал питерского губернатора Юрий Лужков, муж мужественной воительницы Афины Батуриной. Да ведь и непросто сделаться Валентином Ивановичем Матвиенко. Ты родись сперва в Шепетовке, ты, мать, комсомолочкой сперва послужи-поотдувайся, ты товарищем-коммунистом потом ещё послужи для товарищей-коммунистов! Это тебе не об брусья биться, кисонька!

 

Впрочем, мы ведь не знаем августейшего замысла. Мы не знаем, а вдруг Президент Медведев на манер Муамара Каддафи, путешествующего всюду с сорока девственницами-охранницами, или на манер Прохорова Куршевельского, странствующего в окружении граций, вдруг Президент Медведев и вправду решил произвести девчоночек в губернаторы? Вообразите картину госсовета – там и сям ситчики, кринолины, воланы, сборочки, оборочки, гофре и чего там ещё у них бывает? Весёлый щебет, аппетитность линий, соблазнительность движений, поз, жестов. Разговоры тоже на манер гоголевских:

-Фестончики, всё фестончики: пелеринка из фестончиков, на рукавах фестончики, эполетцы из фестончиков, внизу фестончики, везде фестончики…

 

Страшен ли кризис, когда решительно всюду фестончики???

 

Автор Сергей Доренко

Комментарии

Оставьте комментарий