anvictory.org » Новости » Как власть и СМИ пудрят нам мозги

Как власть и СМИ пудрят нам мозги

И главным событием сюжета были реакции премьера на речи министра, его кропотливое внимание к нуждам россиян… Вторая производная медленным шагом уходила в сторону третьей и терялась вдали. Потом (напомню, в рамках информационной программы) на экране появился патриарх Кирилл и толкнул немаленькую речь о православии. Я ждал появления следом муллы, раввина и академика Гинзбурга, представляющих альтернативные точки зрения на текущую кали-югу, но дождался только второго пришествия Путина.

 

Повод для этого появления тоже был второй производной, но этический блеск произошедшего затмил профессиональные подробности: премьер высказался о важности издания книг Александра Солженицына. Твою мать, подумал я, не имея в виду ничью родословную конкретно. А просто: ТВОЮ МАТЬ. А вот не помолчать ли ему хотя бы по этому поводу — как вы думаете, граждане? Ну, я понимаю, длина глазуновского кортика, ну, отповедь Обаме и спасение футбольной команды «Томь»…

 

Ну еще сорок бочек арестантов, нуждающихся в этой ежедневной затычке, но — важность книг Солженицына? Речь состарившегося офицера СС о насущной необходимости для немецкой молодежи читать Фейхтвангера. Выход Нерона с Евангелием. Не перебор ли?

 

Автор Виктор Шендерович

Комментарии

2 комментариев на “Как власть и СМИ пудрят нам мозги”
  1. Guest:

    Посмеялся, спасибо ))

    Путя — клоун, на большее этот кгбэшник, начинавший службу в пятом идеологическом отделе КГБ, стучавший на студентов и преполавателей, не способен. 

    Клоун — он и есть клоун.

  2. Аноним:

    Жиды за -е!!!Ё!
     

Оставьте комментарий