anvictory.org » Новости » В Коломне менты предпочитают фетишизм

В Коломне менты предпочитают фетишизм

 

Туалет

 

— Нас было человек 30,

- говорит Ваня, — мы шли вдоль трибун, размахивали флагом и били в барабан. Тут нас с Петей подозвали к себе милиционеры и приказали следовать за ними, мол, они нас сейчас будут учить жизни. Дальше события разворачивались, как в страшном сне: по словам ребят, толпа оперов завела в туалет стадиона и стала над ними издеваться.

— Милиционеры били нас барабаном по голове, заставляли отжиматься, при этом ставили на спину ногу,

- с ужасом вспоминает парень пережитое унижение. Спасло ребят лишь то, что кто-то из друзей позвонил Ваниным родителям. Те пулей примчались к стадиону и буквально вырвали обессиленных парней из лап садистов.

- Увидев нас, милиционеры по одному быстренько разбежались, но одного из них я все же успел схватить за грудки,

- рассказал отец мальчика, дирижер духового оркестра Коломенской филармонии Александр Владимирович,

- На следующий же день мы написали заявление на имя начальника следственного отдела местной прокуратуры, но никакого ответа пока так и не дождались.

 

Беспредел

 

Родители 18-летнего Пети М., инвалида 2-й группы, также подали заявление об избиении сына. К вопиющему инциденту возмущенные жители Коломны попытались привлечь внимание местных СМИ, но журналисты наотрез отказались «вмешиваться» в дело, связанное с представителями власти.

— Боюсь, обидчики наших детей так и останутся безнаказанными, — с болью в голосе говорит мама Вани, Людмила Викторовна. — Против милиции никто не пойдет, она вольна творить любой беспредел…

 

Life.Ru

Комментарии

Оставьте комментарий