anvictory.org » Новости » Вдова Солженицына дает отпор Путину

Вдова Солженицына дает отпор Путину

А для врагов государства, таких как Солженицын, пропаганда была злом, с которым следовало бороться. «Через несколько дней будет ровно год, как с нами нет Александра Исаевича Солженицына, — начал Путин, приветствуя Наталью Солженицыну у себя в кабинете, — вспоминая об этом, я бы хотел сегодня вернуться к тому, о чем мы в свое время говорили вместе с Александром Исаевичем, а именно — о пропаганде его творчества, об изучении:» Видимо, вдове Солженицына это не понравилось. «Лучше изучении, чем пропаганде, — прервала она премьера, согласно стенограмме беседы, — изучение лучше, чем пропаганда».

 

Путин быстро исправился. «Об изучении его литературного наследия», — сказал он. Настоящий патриот Солженицын, который уважал Путина за его усилия по восстановлению державной мощи России, скончался в прошлом году в возрасте 89 лет. Его вдова сказала, что одного или двух уроков изучения монументального «Архипелага ГУЛАГ» будет достаточно, чтобы «зажечь сердца» и показать его важность школьникам.

 

Автор Глеб Брянский

Комментарии

3 комментариев на “Вдова Солженицына дает отпор Путину”
  1. Guest:

    редкостное дерьмище оставил в наследство А.И.соЛженицын… хотя кишечные газы поджигать можно

  2. хева:

    Я все таки склоняюсь к тому , что он переводной , по типу  этих Фандориных и Азазелей.
    Шолохов также писал. И переводы сказок если смотреть , тот же самый эффект. Особенно видно на книжка такая детская «Вороны Ут- Реста» Такая непростая книжечка, мама не горюй. Вещь называется » Ловля макрелей» Это переводы с вложениями , также как » Мери Попинс» . Он умер , когда я была на Украине. Мне сообщили словесно, те это не мой покойник .  И Краско соответственно хронологически попадает…
    Ты не Мери , ты Корри , это Вип -персона , дотитаниковского периода , Маргарет это знала , а они ее … Ну вообщем , я о ней вспоминаю и плачу.
    Мадам Корри — это вип — персона очень серьезного уровня.  
     
     

  3. хева:

    Я не предполагала что Солженицины работали под руководством Бехтеревой.
     Это у простых людей за кордоном расхожее выражение , когда они растеряются ,
    » Наташа — Наташа»

Оставьте комментарий