anvictory.org » Новости » Кто платит за строительство синагог в России

Кто платит за строительство синагог в России

Оказывается, в2007 году товарищу в составе группы, в которой он работал, была вручена Нобелевская Премия Мира. Награда за то, что они «вместе образовали Международную Метеорологическую организацию и отдел ООН по защите окружающей среды». Примечательно, что в этой же группе состоял небезызвестный Альберт Гор. А вы знаете, что Шнобелевская премия никогда еще не вручалась не шнобелвским лауреатам? То есть нужно быть полностью своим, чтобы получить эту якобы премию Мира (чьего мира-то?).

 

Решил посмотреть, что за ученый такой веселый, поподробнее. Во-первых, он потомок казака Егора Тимашева — Оренбургского атамана. Во-вторых, он «С 1999 г. часть времени живет в США и является гражданином как Америки, так и России. Академик Тимашев является членом Ордена Госпитальеров Св. Иоанна Иерусалимского». Орден госпитальеров — это тот самый, который Мальтийский орден. Который масонистей не бывает.

 

Который вот с нашим царем-батюшкой Борисом Эльциным дружил: Ну, вот теперь все понятно. Еще бы было не понятно. Приезжают масоны, башляют доллары, на них строятся храмы, а пастве-»пиплу» говорят, что почетный гость — светило русской науки, академик — приехал. Жуть.

 

Я даже не хочу к гадалке обращаться, чтобы выяснить, какой именно символикой будет напичкан под завязку только что заложенный дескать «православный» храм. Кто бабки платит, тот объект и танцует, как известно.

 

Источник NEWSLAND

Комментарии

1 комментарий на “Кто платит за строительство синагог в России”
  1. Guest:

    Простите, господа!

     

    А зачем такую поебень печатать?

    Неужели мест на заборах не достаточно???

Оставьте комментарий