anvictory.org » Новости » Педерасты из «Единой России» вступились за геев

Педерасты из «Единой России» вступились за геев

По задумке, поводом для наказания была бы «пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрируемом произведении или СМИ, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни, гомосексуальной ориентации». Отмечалось, что наказывать будут не за гомосексуализм как таковой, а за активную его пропаганду.

 

Предполагалось, что геям-пропагандистам запретят на срок от двух до пяти лет занимать должности, связанные с преподаванием и воспитанием детей и молодежи, а также начальственные должности в Вооруженных силах и исправительных учреждениях. «Единоросс» Владимир Груздев, первый заместитель председателя думского комитета по законодательству, от имени комитета рекомендовал Госдуме отклонить законопроект.

 

Правительство и Верховный суд также выступили против дискриминационного закона. «Преступлением может считаться только общественно-опасное деяние, к которому обсуждаемая проблема не относится, — пояснил депутат. — Мы не видим необходимости устанавливать ответственность за очень размытый состав правонарушения». Тем не менее, коммунисты, либерал-демократы и «справедливороссы» продолжали настаивать на принятии поправок. В ЛДПР подчеркнули, что обсуждаемая проблема «реально существует» и призвали бороться с пропагандой гомосексуализма, в том числе на телевидении. Коммунисты Нина Останина и Николай Коломийцев напомнили, что секс-меньшинства грозятся провести гей-парад в Москве, и это уже вызвало серьезный общественный резонанс.

 

Гомосексуалисты собираются провести гей-парад 16 мая — в один день с финалом песенного конкурса «Евровидение», когда в столицу съедется множество иностранных гостей. Организаторы мероприятий подчеркивают, что им не помешает даже запрет властей, которые традиционно запрещают гомосексуалистам открыто выступать за свои права. Ярым противником секс-меньшинств является мэр Москвы Юрий Лужков. Он обвиняет гомосексуалистов в том, что они разносят ВИЧ, и обещает и дальше запрещать гей-парады. «Конечно, нас за это будут критиковать все демократы в мире, но в каждом конкретном обществе существуют свои взгляды на это», — заявил градоначальник.

 

Гей-активисты в прошлом добивались, чтобы на Лужкова завели уголовное дело, однако прокуратура им отказала. Московский мэр — далеко не единственный гомофоб среди российских политиков. Так, тамбовский губернатор Олег Бетин в прошлом году заявил, что «гомиков надо рвать и по ветру бросать их куски». Оскорбленные гомосексуалисты подали на него заявление в Генпрокуратуру РФ, но прокуроры не нашли в словах губернатора состава преступления. Напомним, что Российское сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров объявило 2009 год Годом памяти геев и лесбиянок — жертв политических репрессий.

 

В минувшем декабре исполнилось 75 лет с того момента, как Советская власть начала гонения на сексуальные меньшинства, напомнили представители движения. В советском уголовном кодексе существовала статья, каравшая за гомосексуализм, однако ее использовали выборочно, расправляясь с политическими врагами, отмечают в организации.

 

Источник newsru

Комментарии

3 комментариев на “Педерасты из «Единой России» вступились за геев”
  1. Guest:

    согласен, можно вести любой образ жизни, но пропагандировать его не стоит, каждый сам выбирает, но заставлять  заманивать не надо, можно получить пулю!!!

    кстати, сколько педерастов в думе, достаточно огласить поименно каждого и педерастия в России пойдет на спад

  2. Guest:

    Ага, значит, моральное разложение нации для них не общественно-опасное деяние?! Граждане, демократия в чистом виде — это УТОПИЯ! Рамки и ограничения должны быть! Проблема в том, что у нас все из крайности в крайность.

  3. Guest:

    не понятно чего конечно они хотят добиться отклонением этого законо, нос каждым днем становится все противнее смотреть на этих «голубых» тварей когда они гуляют! определенно скоро этим вопросом займуться обычные граждане нашей страны, и будут совершенно правы! нельзя допустить распространение этой заразы!!

Оставьте комментарий