anvictory.org » Новости » Пидерасы готовы взять реванш на евровидении

Пидерасы готовы взять реванш на евровидении

«В обеих заявках мы просим разрешить участие до 5 тыс. человек», — отметил Алексеев. Кроме того, лидеры секс-меньшинств намерены подать заявку на организацию пикетов на Тверской ул. и в Новопушкинском сквере. Алексеев отметил, что в случае отказа организаторы гей-парада оспорят его в суде «вплоть до Европейского суда по правам человека в Страсбурге». «Мы все равно проведем наши мероприятия, это право нам гарантировано 31 ст. Конституции, и мы его реализуем», — сказал Алексеев.

 

Он сообщил также, что инициаторы акции направили открытое письмо главе государства с просьбой «защитить их гражданские права и положить конец дискриминации сексуальных меньшинств».

 

Источник interfax

Комментарии

4 комментариев на “Пидерасы готовы взять реванш на евровидении”
  1. Guest:

    Свободу Пидорасам!

  2. Guest:

    Вроде была идея разрешить пидорасам проводить гейпарады 2 августа каждый год? Чем один недовольны? :-D Одно слово — пидорасы!

  3. Guest:

    Пидарасы миры — прыг до  кучи!

  4. Gvozd:

    Гомосексуалисты будут всегда появляться, в любом случае, чтобы вы с ними не делали, и обежать их конечно же не нужно (т.к. это неминуемо приведёт к объединению них в тайные общества/союзы, и которые неминуемо начнут позиционировать себя в качестве некой элиты, вследствие своей «избранности»/отличия от общей массы, от большинства), просто в будущем следует создать условия для них, чтобы они тихо мирно и спокойно себе существовали (но не обособленно) и приносили пользу обществу (т.е. были частью системы, ступенькой/кирпичиком пирамиды чётко выполняющей свои функции/обязанности, с которыми они справляются лучше других) (например на службу в полицию можно будет набирать только них, они и к гражданам будут относится толерантнее и лояльнее, да и структура полиции будет сильно скреплена этими, столь дружескими отношениями, изнутри (количество внутренних конфликтов благодаря этому уменьшится в краты)), а не вред, как сейчас получается (но опять же, это не их вина) но сильные мира сего доводят гомосексуализм до абсурда. «ОНИ» пропагандируют его в СМИ, навязывают молодёжи, и вообще людям с ранних лет, вследствие чего их количество (гомосексуалистов) растёт.
    А потом ещё и натравливают на этот продукт своей деятельности другие продукты своей деятельности.

    Значится: «еби*есь в жо*у мирные глупые животные, но только, конечно, не безнаказанно, а вот мы то привилегированная «элита» можем заниматься этим сколько захотим, потому что мы боги, для нас запретов не существует и нам всё можно». У этой нынешней «элиты» такие желания возникают вследствие дегенерации, чего нельзя сказать о подавляющей части гомосексуалистов, которым эти чувства и желания навязаны искусственным путём, и на самом деле изначально абсолютно чужды ним.

    Опять ясно прослеживается продуманное и целенаправленное противопоставление групп людей, в данном случае сексуальных меньшинств с др. группами.

    А все эти гей-парады, ни к чему хорошему не приведут, этим они ничего не добьются, просто Сизифов труд, только ещё и опасный можно просто по мордасам наполучать, а можно и множество колото-резанных ран…
    Так что эти парады скорее годятся только чтобы ещё сильнее позлить людей и без того враждебно настроенных по отношению к этим меньшинствам.

    Вообще, на мой взгляд, переломить систему сможет только та группировка на стороне которой будет больше любых/всех меньшинств, особенно влиятельных.

    А гомосексуалистов Там, наверху сказать много, значит приуменьшить…
    Среди юристов их почему то вообще море. А юристы (адвокаты, судьи, …) вообще и особенно юристы-геи нам ещё пригодятся, тем более если они согласны будут помогать за бесплатно, а для чего им нужно показать как плохо их меньшинству сейчас живётся (и будет так и дальше или ещё хуже, если сидеть сложа руки), что их не любят неспроста, и им по любому придётся скрываться, т.е. никаких реальных свобод при нынешней диктатуре они (гомосексуалисты) никогда не получат.
    При нашем же правлении они получат свободы, никто не будет иметь права как сейчас, относится к ним как к какой то группе извращенцев и нелюдей, они будут равны с другими. Конечно же пропагандировать свои взгляды и желания налево и направо в общественных массах они будут не должны, и пожалуй по большому счёту это будет единственное ограничение.

    Среди гомосексуалистов встречается огромное количество талантливейших людей, труды которых просто грех не использовать во благо будущего человечества, т.е. НАС.
    Они будут выявляться ещё с детства, и воспитываться в нужном системе направлении.

Оставьте комментарий