anvictory.org » Дети в опасности » Svarogich. ЖИЛ БЫЛ НАРОД (сказка).

Svarogich. ЖИЛ БЫЛ НАРОД (сказка).

Ну не стало его.

Проснулись «лица неславянской внешности», а народу-то нету.

Его, собственно, по конституции  РФ 1993 года и так не было, то есть выходцы из Подмосковья, Белгородчины, Кубани, Новосибирска и Хабаровска были, а народу не было.

Тот, кто не верит, должен заглянуть в конституцию РФ (1993 год) и убедиться, что слово «русский» в конституции упоминается лишь раз: «русский язык». Ну, это я так, к слову.

 

Короче, как сказал «гарант № 1» «главному прихватизатору» при делёжке общенародной собственности: русским не должно достаться ничего. И не досталось. (См. список миллиардеров РФ от Форбса).

Но эти русские, ой настырные, так и не хотят быть россиянами.

Чего только не делали.

Запретили в названиях партий употреблять слово русский.

Статью в УК ввели, 282 называется. По этой статье, ежели русский защищая себя и свою честь, ненароком пришиб «лицо неславянской внешности», то это «экстремизм», получай экстремист свои 15-20 лет строгача и прощай.

А ежели «лицо неславянской внешности», вытащит травматический пистолет и, приставив к виску русского, убьёт его, то это, по версии «самого гуманного суда в мире», всего-навсего «бытовуха».

 

Ну, расстроилось «лицо неславянской внешности», что на него, как ему показалось, косо посмотрели, так что теперь ему всю жизнь испортить.

Нет, господа присяжные заседатели, на это наш «самый справедливый суд в мире» пойтить, ну никак не может.

И дают «лицу неславянской внешности» лет эдак один, условно естественно.

Американские расисты, о, ужас, называют негров «ниггерами».

За это их «СМИ неславянской внешности» очень не любят, скажем, прямо — ненавидят, потому как это есть «обыкновенный фашизм».

 

Когда же речь заходит о русских, можно говорить что угодно и где угодно, а чего церемониться, народу-то нет.

Ну, например, «гарант № 2», как-то сказал, типа, где это вы «чистых русских», «не придурков» видели и осмотрелся по сторонам.

Вот те раз, нет их «чистых русских», чистые еврейцы есть, чистые орочи есть, чистых чеченцев, да хоть пруд пруди, а «чистых русских» днем с огнем не сыскать.

Правда, справедливости ради, надо отметить, что по версии «гаранта № 2», «чистых немцев» тоже того, тю-тю, нету как нет.

 

И вот, что, мой маленький дружочек, интересно.

Если ты скажешь, что ты русский, то тебе сразу в ответ: « А чем докажешь?»

Причем, что уж совсем  интересно, этот вопрос задают не только, «лица неславянской внешности», но и лица как бы славянской внешности, которые по какому-то недоразумению либо эфсбэшному хотению, называют себя «русским националистами», хотя, конечно, рожи у них хитрые-прехитрые, гасконские одним словом.

То есть, если ты говоришь, что ты осетин, так оно и есть, если ты говоришь, что ты татарин, ты татарин чистый и т.д., а вот ежели ты посмел сказать, что ты русский, сразу «а чем докажашь?».

Тереть тебя начинают, искать каплю еврейской крови, ага, еврейцы они того, они такие половые гиганты в смысле генетики, что ежели тебе там в больничке в запарке перелили кровь какого-нибудь еврейского донора, то всё — пипец. Потёрли тебя и пейсы-то повылезали.

 

С другой стороны, если ты оглянувшись по сторонам, увидишь (только не смотри в телеящик), что «лиц неславянской внешности» только каждый десятый, не верь глазам своим, ибо сказано, что нет русских, а есть выходцы из Подмосковья, Белгородчины, Кубани, Новосибирска, Хабаровска и так далее по тексту.

И это правильно, а если считаешь, что неправильно читай конституцию РФ, у нас диктатура закона, понимаешь ли.

Но, хватит, мой маленький дружочек. Отвлекся я немного.

 

Итак, вдруг этот народ, кому великий, а кому ленивый исчез.

Ну не стало его.

Проснулись «лица неславянской внешности», а народу-то нету.

Остались в сухом остатке: олигархи, чиновники, банкиры, депутаты всех мастей, эффективные менеджеры, политолухи, менты и прочая спецура, налоговики, таможенники, брокеры-шмокеры, продюсеры, торговцы всем, бандиты, воры в законе и прочий криминалитет, мигранты, титульные «лица неславянской внешности», «столбовая дворянка» Ксения Собчак-Нарусова и иже с ней, БТИ, госрегистрация, госпожнадзор, санэпиднадзор, другие надзоры и контроли …. (дальше, дружок, сам добавишь о ком я позабыл).

 

Правда, работать стало не кому.

Ну и что, зато вольно-то как стало «лицам неславянской внешности».

И зажили они хорошо и весело, и умерли в один день.

Быстро правда.

Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец.

В сказке ложь да в ней намек добру молодцу урок.

Не все, что кажется правдой — правда.

Ни все, что кажется вымыслом — вымысел.

 

 

Внимание «правоохранители», «правозащитники» и просто,  приятные во всех отношениях, «лица неславянской внешности»: материалы для сказочки получены из открытых источников в Интернете, любые совпадения, аллюзии и прочая хрень, ни имеют к лучезарной россияновской действительности никакого отношения и случайны в принципе.

 

Svarogich, специально для АНП.

http://www.liveinternet.ru/users/svarogich/post97910403/

Комментарии

6 комментариев на “Svarogich. ЖИЛ БЫЛ НАРОД (сказка).”
  1. Guest:

    спасибо

  2. Поморцев:

    Отлично! Потрясающий слог!…спасибо..

  3. Jan12006:

    Не радужная сказка

  4. otv:

    Во, биля… А наоборот? Что, никак низзя?!

  5. Михаил:

    Эк, злободневная сказачка… Дорогие мои детишечки… ;)

Оставьте комментарий