anvictory.org » Новости » Спецназовцы потребовали отставки министра обороны

Спецназовцы потребовали отставки министра обороны

По итогам митинга собравшимися была подготовлена соответствующая резолюция. Локоть пообещал вручить ее лично президенту России Дмитрию Медведеву. Планы Минобороны по расформированию дислоцирующейся в Бердске бригады спецназа ГРУ обсуждаются с начала текущего года. В конце февраля бригаду посетил командующий войсками Сибирского военного округа генерал-полковник Александр Постников, подтвердивший эти намерения. Городской совет Бердска обратился к руководству России с просьбой отменить решение о расформировании бригады, а депутат Госдумы Анатолий Локоть вручил соответствующий запрос министру обороны.

 

Ответ на него пока не получен. Губернатор региона Виктор Толоконский ранее заявлял, что власти Новосибирской области окажут всяческую поддержку в адаптации, переобучении и трудоустройстве уволенным в запас военнослужащим.

 

Источник grani.ru

Комментарии

2 комментариев на “Спецназовцы потребовали отставки министра обороны”
  1. Guest:

    Наконец-то. Свершилось!!!!!!! Дошло до мужиков, что они никому кроме самих себя в этой стране не нужны и тем более Пердюкову.

    А начальники по большей части — жополизы, которые подчинённым руки выкручивают, а перед своими начальниками стелятся, как подстилки.

  2. Guest:

    А ещё бы потребовали отставки начальников, которые им запрещали идти на митинг. Вот это был бы сюрприз для начальников. Наверное не один инфаркт бы случился:-))

Оставьте комментарий