anvictory.org » Новости » Несогласных 12 марта в России будут мочить

Несогласных 12 марта в России будут мочить

В свою очередь глава правительства, национальный лидер партии «Единая Россия» Путин В.В. заявил на встрече в Ново-Огарево с «активуем»* партии власти, что: «… государство имеет право защищаться. И тогда не надо бояться ничего. Мы не можем допускать событий, которые уже произошли в некоторых странах, не буду показывать пальцем». Путин четко конкретизировал, что он имел ввиду «протесты «за рамками закона», которые, по его мнению, «делаются «в узкокорыстных целях». О том, что таким образом г-ном Путиным дана «отмашка» на расправу с «несогласными», запланировавшими на 12 марта (92-ая годовщина Февральской революции) очередной «День несогласных», не откомментировал только ленивый. Повторяться не хочу.

 

Но обращаю внимание на то, что в соответствии с ч. 3 ст. 80 Конституции РФ именно «Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства». Эта норма развивается в ст. 32 Федерального Конституционного закона «О Правительстве РФ»***, в соответствии с которой именно и только глава государства (он же «гарант конституционных прав и свобод») руководит минюстом (определяющем, что у нас законно, а что — нет) и силами Внутренних дел (разгоняющими незаконных»). Посему Владимир Владимирович, публично дав указание расправляться с «узкокорыстными» протестующими, вторгся в исключительные конституционные прерогативы Дмитрия Анатольевича. Не утерпел, пока преемник уйдёт восвояси, вернув престол законному владельцу, начал привычно командовать силовиками. В принципе, с точки зрения закона, идеальный предлог для отставки премьера. Впрочем, бедному «местоблюстителю» президентского седалища возможно ещё предстоит подписать бредовый закон о несомненности победы над Германией. Унижение соперника должно быть эстетически завершенным. Этого требуют византийские традиции, в соответствии с которыми свергнутого василевса ослепляли или оскопляли.

 

PS. Оказавшись в Испании, где от таких «монархических» указивок за последние 30 лет отвыкли, несчастный местоблюститель держаного престола, припертый к стенке «акулами пера», был вынужден высказаться**** в том роде, что пусть, дескать, эти маргиналы орут где хотят, лишь бы не на Красной площади.

 

ФОРУМ.мск.ru

Комментарии

2 комментариев на “Несогласных 12 марта в России будут мочить”
  1. Павел:

    После его слов, что говорящие «Россия — для русских», либо идиоты, либо дебилы — нечему удивляться. Лидер, руководящий страной, и не понимающий, что укрепление государствообразующей нации только укрепит страну и предотвратит её дальнейший распад, по всей вероятности, марионетка в жидовских руках. Ведь только ИМ выгодно дальнейшее разложение Руси. Он под нитками, за которые дёргают жиды, не в состоянии выполнять разумные действия, направленные на укрепление Русской нации, как стержня государства.

  2. Guest:

    Павел. Полностью с Вами согласна. Жалко, что даже близкие люди не понимают и не видят реальность происходящего.

Оставьте комментарий