anvictory.org » Новости » Ты обманут во всем!

Ты обманут во всем!

Если посадить 10 человек, которые регулярно смотрят телевизор в 10 разных кабинок и задать им 10 одинаковых вопросов, то 60% ответов будут совпадать по содержанию, а некоторые с точностью до расстановки запятых. Знали ли вы, что оранжевый цвет, в таблице «цветов, с помощью которых можно ввести в заблуждение» стоит на первом месте.

 

Это писали ещё в советских учебниках по психиатрии… Психология стала чумой 20 го века. Все – от Успешных, до Ничтожеств хотят управлять массами, читать язык телодвижений, соблазнять на первом свидании… И этой глупости нет конца. Система навязывает ценности.

 

Ценности навязывают регламент поведения. Ценности: Деньги, Секс, Роскошь, Алкоголь, Наркотики. Поведение: Нерешительность, трусливость, недоверие. Что мы в итоге имеем? Имеем неуверенных в себе, пьяных и трусливых созданий, которые хотят Денег, Секса и Гламура. Хотят того, чего у них никогда не будет!

 

Импотенция. Система превратила подавляющее большинство в мясо для опытов, продукт безверия, отчаявшегося и не на что не способного. Человек как глина — из неё можно лепить всё, что угодно! Но самая большая опасность таится в том, что родители прививают эту аморфность своим детям, формируя этим новый генотип. Какой он будет? Смотри выше…

Комментарии

3 комментариев на “Ты обманут во всем!”
  1. МошкА:

    Что тут удивляться ? Геббельс неспроста интересовался телевидением.

  2. ÒìÂÐ:

    Не хочеш зомбироваться — отключись от новостей, отключаешся от новостей — не в состоянии реагировать… просто замкнутый круг какой-то.

  3. ÒìÂÐ:

    Не хочеш зомбироваться — отключись от новостей, отключаешся от новостей — не в состоянии реагировать… просто замкнутый круг какой-то.

Оставьте комментарий