anvictory.org » Новости » Ласточки Путина

Ласточки Путина

В настоящее время на задержанных составляются протоколы об административном правонарушении. Представитель ГУВД подчеркнул, что конфликт носит “бытовой” характер и никак не связан с межэтническими отношениями. «По нашим данным, мигранты-бандиты, которые давно уже ни где не работают решили промышлять на улицах Москвы грабежами и разбоем, так как милиция на половину состоит из таких же приезжих мигрантов с кавказа, а чиновники придерживаются указаниям из кремля соблюдать толерантность.

Жаль, что эти мигранты-бандиты не могут зайти в кремль к Путину и Медведю на палку чая, сказать спасибо за дебильную толерантность да и пограбить их немного.

Комментарии

3 комментариев на “Ласточки Путина”
  1. Родослав:

    За разбой и грабёж — чурбанам административные нарушения. В ментуре — половина ментов выходцы из кавказа. Чиновники соблюдают толерантность в пользу приезжих. Всё это чем то напоминает, страницы из Дневников Тёрнера.

  2. Гарри:

    Будет политическая воля, вопрос можно решить очень быстро. Бандитов-мигрантов расстреливать на месте, если взяли с поличным. Не бандитов, но незаконно пребывающих на территории России, в концлагеря. Там будут зарабатывать на билет домой. Откажутся работать — не кормить.

    З.Ы. Кавказцы, которые в милиции работают, это нечто. Очень глупы, логика напрочь отсутствует. Могут эффективно действовать только путем психологического давления, угроз и побоев.

  3. Михаил:

    Ох доиграются кремляди… Терпение у народа не безгранично — все ведь припомнят

Оставьте комментарий