anvictory.org » Трибуна » Про быдло, футбол и Гагарина.

Про быдло, футбол и Гагарина.

Во-первых, быдло — россияне жрали, жрут и будут жрать дешёвое пойло, ссать в подворотнях и орать «россия фперёд» по любому поводу. К будущей Национальной Революции они отношения иметь не будут по любому. Такие «сограждане» — балласт при любой власти. Они никогда НИЧЕГО не решали и решать не будут.

 

Во-вторых, спортивные успехи помогают властвовать, но не спасают в моменты кризиса. Великолепная сборная СССР, что по хоккею, что по футболу никак не помогла советской власти. Наибольшие успехи пришлись на 1988 год. Через 3 года СССР было смыто в унитаз.

 

И самое главное. Хоккеисты и футболисты — прежде всего ПРОФЕССИОНАЛЫ и мне приятно смотреть на их игру. Для меня их победы — это гимн не путинам, медведам и суркам, а их МАСТЕРСТВУ И САМОУВАЖЕНИЮ. А здесь, господа, есть чему поучится и настоящим русичам. Прежде всего — умению навязать противникам свою игру.

 

К победам всегда примазываются нечистоплотные политиканы — только скажите мне, Аршавин и Павлюченко, забивая голы, думали о грызловых или путиных??? Да нет, о ПОБЕДЕ они думали — о своей профессиональной гордости. Ведь это их РАБОТА — а делать её надо хорошо. Русские СТАНОВЯТСЯ НАСТОЯЩИМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ и это можно только приветствовать. Все считали их безвольными петрушками — а они оказались людьми, способными ХОРОШО ДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО. Всегда ценил профессионализм в любой сфере деятельности.

 

При чём здесь Гагарин, спросите вы ??? Да притом. Удачный полёт ПЕРВОГО КОСМОНАВТА ЗЕМЛИ советская пропаганда превратила в «крупнейший успех советского строя», «превосходство советского образа жизни» и «триумф Политбюро и лично товарища Хрущёва»… После нескольких десятков лет — ветер перемен сдул из истории СССР, Политбюро и прочий идеологический шлак.

 

Зато в ИСТОРИИ остались гениальный Творец Королёв и лихой русский паренёк, первый ПРИКОСНУВШИЙСЯ К ЗВЕЗДАМ….Уже на века! Так же и с последними событиями — сгинет грязная и пьяная Рашка, её политики — похожие на сломанных побитых молью театральных кукол, её тупоголовый «пипл», а останется память о КРАСИВОЙ ИГРЕ.

 

Иван Поморцев

Комментарии

2 комментариев на “Про быдло, футбол и Гагарина.”
  1. Русич:

    Могу сказать еще — когда в начале конфликта Захарченко (ДНР) с ухмылкой говорил, что Укропы  просто окружили ДНР и не знают что делать а его бойцы в ночных вылазках «убивают украинцев сотнями» -  на заводе был аншлаг с  длительными попойками,  с  возгласами  «захватим» — Одессу,  Харьков  и т. д.  -  Вот что такое  русское быдло.  — Это уроды, это иуды , это выродки , это тупиковая  ветвь цивилизации — рюсские  холуи  ненавидящие ни свое правительство  ни весь мир.  Их большинство,  но Россия большая и без нее ничего не получится.  Мы должны помня это  не скатываться в злобе. Нас ведь тролят  и провоцируют  Путинские холуи и мы еще очень слабы.  
     

  2. Арий:

    вы ублюдки, ничего и ни когда не достигнувшие…. всё 

Оставьте комментарий