anvictory.org » Новости » Докка Абу Усман обратился к родителям муртадов и разоблачил кадыровскую ложь.

Докка Абу Усман обратился к родителям муртадов и разоблачил кадыровскую ложь.

***

 

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного

 

Я начинаю свое обращение с пожелания мира и благоденствия Аллаха, прежде всего, всем мусульманам, а затем своим соотечественникам.

 

Сегодня 22 июня (2009 г. - КЦ), и начиная свое обращение, скажу, что все мы и все кто рядом с нами воздаем хвалу Аллаху за то, что Он сплотил ряды моджахедов за то, что Он сделал нас возвышающими Его слово и устанавливающими Его законы.

 

Как я уже сказал, сегодня 22 июня, и я обращаюсь к родителям вайнахам. Причиной этого обращения послужило обстоятельство того что сегодня ваших отцов, братьев, сыновей и супругов гонят в горы с целью убить нас. Гонит их Путин или кто там у него? Медведев…, Бортников…

 

Вместе с вашими мужьями и сыновьями выступают «муллы», которые визируют их дела.

 

Но, клянусь Аллахом, какие бы они решения не выносили, ссылаясь аяты и суры, тот путь, на который они вас толкают и за который вы и ваши дети ухватились сами, - это путь в преисподнюю, в Ад.

 

Клянусь Аллахом, это так. Я свидетельствую, что каждого из ваших родственников уничтоженных нами в этих горах (воюющих на стороне кафиров) ожидают адские мучения.

 

Сегодня, мне приходится это говорить об этом с сожалением, потому что те, кто для себя выбрал этот путь из числа наших соотечественников. Собственно, их уничтожаем не мы - их уничтожает Аллах нашими руками, как выступивших против Его закона, а мы же всего лишь исполнители Его воли.

 

Из хадисов нам известно, что настанут времена, когда люди облачат ложь в одеяние правды, и именно этим сегодня занимаются ваши дети и вы (родители - КЦ) в обмен на земные блага, которые они добывают на этой «работе», толкаете их в огонь.

 

Клянусь Аллахом, я не устал, моджахеды не устали и мы не собираемся уставать, однако, что ни говори, нас огорчает, что погибают ваши дети, тогда как умирать следовало бы кафирам, так как наш враг - кафир.

 

Их мы убиваем много и без сожаления, как это нам предписал Аллах, и весьма в этом преуспеваем.

 

Но вот ваши дети, вместе с ними и позади них, пришли сюда, и я клянусь Аллахом, что каждый из тех, кто принимал пусть даже самое незначительное участие в этой «операции» и просто держал оружие дулом вверх, где бы он не находился, с помощью Аллаха мы привлечем его к ответственности.

 

Мы (моджахеды - КЦ) даем обет, что с этого дня (22 июня - КЦ) не оставим в покое ни одного из них, причем мы не сомневаемся в том, что даже если Аллах не даст нам возможность настигнуть их в этой жизни каждый из них понесет заслуженное наказание в загробном мире.

 

Вы (родители муртадов - КЦ) сильно заблуждаетесь, и я сегодня сообщу вам причину вашего заблуждения. Вы хоть сами немного подумайте над тем, что вообще представляет собой Кафыров и вообще что это такое - Кафыров?

 

Да, ведь, он не хозяин даже своим собственным подштанникам!..

 

Подумайте, крепко подумайте…

 

Кафыров по радио и ТВ выступает со старыми сочинениями и обещает (уже несколько лет к ряду), вот мы уже Умарова убили, вот ранили, вот-вот убьем, вот еще немножко осталось, и как только всех их добьем, я вас (муртадов-милиционеров - КЦ) поощрю отпусками с направлениями на лучшие курорты и санатории Европы.

 

Но ведь не Кафыров распределяет жизнь, смерть и земные блага! Ведь, земные блага распределяет Аллах!

 

Посмотрите сюда (Докка Умаров показывает связку только что пойманной форели - КЦ), буквально 100 метров провел по речке крючком и вот взгляните, что мне даровал Аллах! Добавил гречки и вот тебе еда на 20 человек!

 

Поэтому, повторю, в руках Кафырова нет ничего, кроме «крыла» Путина, и как только это крылышко вырвется из его рук, он вылетит из своих подштанников, вместе со своей душонкой.

 

Помните, как рядом с Кафыровым выступал Юнус-бек Евкуров, вернее Йовсар-бек? (в переводе с чеченского йовсар - «дворовая безродная собака» - КЦ) Теперь, смотрите что с ним произошло?

 

Если сегодня он избежит наказания смертью, опять же, на все воля Аллаха, в следующий раз он уже может не избежать смерти.

 

Пусть теперь вещает о моджахедах якобы уничтоженных в Алкуне, и обо мне якобы убитом в Сунженском районе. Сказки это все.

 

Посмотрите на меня! Я похож на раненого? Нет, не похож… За все время боев у нас погибло 9 моджахедов.

 

Моя судьба, жизнь и смерть в руках Аллаха, а вас (муртадов - КЦ) просто обманывают и вы сами готовы обманываться за земные блага, хотя все эти блага принадлежат Аллаху и он ими распоряжается.

 

Подумайте, ведь, вы (родители - КЦ) лишаетесь тем самым дозволенного в этом мире!

 

Ведь, вам хорошо известно, сколько трупов ваших родственников утащили отсюда! Неужели вам самих себя не жаль, о топливо для Ада?!

 

Клянусь Аллахом, раз вы сегодня несчастливы и этом мире, да к тому же будете несчастны в мире будущем, то если спросить меня - должно быть жаль.

 

Вас обманывают…

 

Сегодня вам заявляют о каких-то победах над нами, о том, что якобы убиты моджахеды из моей охраны (15 июня). Это, конечно же, ложь.

 

Но сколько трупов вы отсюда утащили?

 

Нам вас жалко, мы все еще думали, что наставим вас на путь истинный, и мы ведем этот разговор не оттого что мы вас испугались…

 

Даже, если из могил восстанут семь поколений наших предков и придут с вами сюда нас пугать, мы-то не испугаемся, потому что человек стремящийся в Рай не станет отступать назад, и мы не оглядываемся назад, так как тот, кто отступил от выбранного пути, тот уже проиграл…

 

Взгляните на Евкурова! Будет он еще выступать или нет со своими «спецоперациями»? Один раз повезло, второй раз может не повезти, ведь, Аллах продлевает некоторым жизнь, чтобы они вкусили в этом мире больше наказания, и вы, может быть, думаете, что Аллах вас (муртадов-милиционеров - КЦ) направил сюда, а потом позволили вернуться живыми с гор по истине? Но нет! Вас Аллах направил сюда и вернул живыми, чтобы усилить ваши мучения и наказание для вас!

 

Мы видим сегодня вас и так называемых «мулл», которые пришли с вами и делают вам свой «даават»…

 

Вот уже свыше 400 лет, как здесь на Кавказе появился кафир и на протяжении всего этого периода они убивали как наших отцов, так и ваших отцов.

 

Так вот, не забывайте, что предки тех с кем рядом вы сегодня воюете против нас, есть потомки тех, кто убивал ваших отцов!

 

Этот Бортников из их числа, этот Медведев из их числа…

 

Почему вы разделяете историю и стараетесь обмануть, мол, что эта другая история, что это новая история? Нет мои «братья», - это одно и то же!

 

Именно их отцы убивали наших отцов, и не надо далеко ходить. Когда нас выселяли в Казахстан, на нас также навешивали ярлыки. Сегодня нас называют «ваххабитами», тогда тоже была такая же пропаганда. В каждой войне есть пропаганда…

 

Вспомнить хотя бы Ермолова, и что он говорил. Это он говорил именно про вас (муртадов-милиционеров - КЦ), предавшихся за холуйскую работу.

 

«Это самое ненавистное и мерзкое общество среди чеченцев», - вот что писал он про таких как вы предателей, которые прислуживали ему в те времена, - Они нужны нам для того чтобы сеять рознь и раздоры между ними».

 

Это он про вас говорил, и про таких как вы вероотступников.

 

Они и сегодня используют вас, а потом выбрасывают, и вы это сами знаете это видите. Пример тому Ямадаев, с которым свели счеты и на что Путин закрыл глаза и уши, хотя вроде Ямадаев тоже «герой россии».

 

Вас также поубивают, хотя вам было бы куда выгоднее погибнуть на пути Аллаха, ну а что касается нас, то клянусь Аллахом, для нас не существует никаких проблем!

 

И еще раз клянусь Аллахом, чем сильнее ваша пропаганда, тем больше молодежи стремится к нам, и что это продолжится, нет никаких сомнений!

 

Число молодых парней стремящихся присоединиться к нам таково, что просто у нас нет таких возможностей принять всех их и обучить.

 

Не надо далеко ходить, только в этом году семь-восемь ваших «сотрудников» перешло на нашу сторону со всем своим оружием.

 

Мы им говорим, чтобы пока подождали, мы им говорим «братья, оружия у нас недостаточно, чтобы вас всех обеспечить, поймите верно, потерпите не приходите», однако они приходят, но уже приходят со своим оружием!

 

Так минимум 30 человек сами своими силами закупили оружие, и пришли к нам вооруженные. Да что там говорить даже огнемет (!) притащили.

 

Поэтому, нет проблем для нас, и оттого что убьют меня, либо кого другого здесь ничего не изменится.

 

Вот посмотрите, сколько уже наших братьев погибло: Джохар, Яндарбиев, Масхадов, Садулаев, Шамиль, Хаттаб, Абу-Валид…

 

Смотрите, какие братья погибли, но нет проблем! Хвала Аллаху, на Джихад выходят еще больше молодежи, и клянусь Аллахом, мы взрастили и воспитали такое поколение, которое уже усердно трудится на пути Аллаха и готово пройти этот путь до конца.

 

Я уже вложил кирпичик в Исламскую мечеть своей душой и своим телом. Все в этом мире уходят, все должны умереть кроме Аллаха, но важно умереть в имане (в вере), о чем я и прошу в молитвах, чтобы оказаться в Судный День в обществе посланника Аллаха (а.с.с). А, для вас (муртады-милиционеры) уготован огонь, и нет в этом сомнений.

 

Я, снова повторяю, что я говорю это с тяжелым сердцем и отнюдь не из страха за себя. Но клянусь Аллахом, я предупреждаю всех кто, участвовал в этой «операции»: их родственников (отец, мать, супруга, сестра, брат) и их отпрысков, которые ели хлеб, купленный на деньги, заработанные на крови мусульман, что мы не намерены их оставлять, и непременно всех их сурово накажем.

 

Мы не оставим вам жилища и имущества приобретенные вами на эти кровавые деньги! Мы не оставим вас в живых (с помощью Аллаха), и все вы, кто справлялся по телефонам о здоровье и делах своих чад, засланных в горы для убийства мусульман, все вы кто переживал за них, и беспокоился за них - все вы также подлежите примерному наказанию.

 

Мы не оставим в покое тех родителей, которые добровольно послали своих детей на эту «работу»!

 

Теперь позаботьтесь о своих душах, и душах своих сыновей, так как клянусь Аллахом, инша Аллах, я даю обет, что мы будем делать это!

 

И если вам удастся избежать нашего наказания, вы непременно будете наказаны Аллахом.

 

Кто понял меня, тот понял, но тот, кто не понял, поймет, когда к его порогу принесут холодный труп его отца, сына, супруга и брата вот тогда вы вспомните эти слова.

 

Мир и благоденствие Аллаха!

 

Аллаху Акбар!

 

***

 

Перевод с чеченского языка КЦ. Видео обращение можно посмотреть по этой ссылке

 

КЦ

Комментарии

Оставьте комментарий